翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 论我对会钓的一些想法

共有7002人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21306 积分:131860 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/18 19:04:35

以下是引用ql013在2013-09-18 16:03:08的发言:
前段时间去月亮湾 照的几张周围的环境仅供参考

很好啊!期待月亮湾的精彩图片展现。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
野钓湖仙
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 0:00:40

看了独版文中见解,感觉独版的确是一个真正意义上的渔者……

zaodie
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
  发帖心情 Post By:2013/9/19 15:52:52

大小相结合吧。群体大了以后里面就有不同水平 ,不同追求,不同想法的钓友,很难满足每个人的意愿的。作为组织者就只能相对结合部分建议统筹主要考虑主要因素后下决定拍板的。方向是最重要的。

mldf
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/9/20 1:53:32

人员多了后会有不同的诉求,搞一次成功的活动需要付出很多,其中甘苦组织过的钓友最清楚。建议多举行小范围活动,这样也有利于小团体的钓技水平提高,适当的时候再组织大型的活动;这样人员比较熟悉,也会没有那么累

帅哥,在线噢!
独来独往
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21306 积分:131860 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/26 21:57:08

以下是引用mldf在2013-09-20 01:53:32的发言:
人员多了后会有不同的诉求,搞一次成功的活动需要付出很多,其中甘苦组织过的钓友最清楚。建议多举行小范围活动,这样也有利于小团体的钓技水平提高,适当的时候再组织大型的活动;这样人员比较熟悉,也会没有那么累

感谢麻超好建议,经过这段时间的反省,想法与您见解吻合。以后会努力实行!

帅哥,在线噢!
独来独往
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 21:58:53

以下是引用zaodie在2013-09-19 15:52:52的发言:
大小相结合吧。群体大了以后里面就有不同水平 ,不同追求,不同想法的钓友,很难满足每个人的意愿的。作为组织者就只能相对结合部分建议统筹主要考虑主要因素后下决定拍板的。方向是最重要的。

zaodie所言极是,组织活动离不开大家的支持!

闲不住
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 21:11:01

翻板钓近来发展较快,不仅从网上饵料、还是翻扳小件。偶尔在河边也能看到翻板者,这些都充分说明了受老独的教导影响,由少到多、由点到面,翻板队伍的不断状大。这也充分证明了翻板钓自有其神韵的独到之处。相信今后在老独带领下,论坛会有更多的经验之谈,也会有更多拿来就用的好方法!

皮皮他爹
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/11 23:34:00

我是新人,感觉成长过程中,独版,响版,烟波,午亱凶铃,南版等诸位大师的文章,必须读,更要实践他们文章中的观点,每当验证成功一次,自觉进步一次,亦心中好有成就感与踏实感,这是我的体会,但凡诸多前辈的付出对翻板的推广功不可没。

总数 28 上一页 1 2 3