翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 撞大运:单杆+一片2圈饼连上5条鱼

共有5839人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqy84
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
撞大运:单杆+一片2圈饼连上5条鱼  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:10:44

首先要感谢阿sir赶走了电鱼的坏人,不然什么鱼也钓不到。后要感谢商城的糠饼,便宜实惠又不影响上鱼的效率。同时再次深深的感谢响板、独板和广大群友的大力支持和帮助。

我已经断断续续的空军十几次,当中虽然有上鱼但多为小鱼。后来发现原黄浦江不曾发现的电鱼船半夜2~3点沿着江边拖网电鱼。这种电鱼方式远远超过手持式电鱼,一条船10吨左右拖着一张半浮式电网在前面开,后面还有一条小船捞漏网之鱼。功率之大,效率之高,毁灭性之大前无所有。其实他们不但电鱼而且还进行偷盗活动。后多家沿江企业纷纷报案发现半夜有人爬上码头偷盗,这几天阿sir天天24小时开着巡逻艇巡逻。
      昨天下午3点半后开始落潮,由于马上要调走了所以只剩下1根杆子放在单位里。用商城的2圈饼施钓,下水后没多久上的还是小鱼2条(螃蟹是虾笼抓到的)心想就那样了呗。没想到5点多一点铃声大响,我冲出值班室只看见杆梢不停地抖动主线不停地在出线,赶紧拔杆收线。是一条估计5斤多鲤鱼(夏天鱼力气是有点大)等抄好鱼上岸赶紧挂钩再抛下水。半个多小时后铃声再次大响,激动啊!久违的连续响铃而且是单竿。一条估计3斤多鲤鱼老规矩抄好鱼赶紧挂钩再抛下水。又过半个多小时铃声小响,是一条小鲫鱼直接拎上码头。后面铃声再也没有响过。
      糠饼下水3个小时不到还挺厚的,估计还能玩3小时不到。5角5分一片的2圈饼够经济实惠的,玩的时间也久而且不影响上鱼效率。当然我施钓的地方水流很急,水流缓的话还是边饼实用。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:坚守最后一班岗 响板助威抄鱼忙)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:24:56

给力,公恭喜了。

北雁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:29:23

商城饼给力,码头给力,期待精彩继续

小夜钓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:35:21

码头兄终于发威了。哈哈

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:40:36

没想到hqy84也会十几次空,钓场有问题,谁也没招啊。1根竿、5点多、打的是地方,真是惊喜不断!插竿方式独特,还有夜明珠,呵呵,恭喜!

汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:43:48

码头钓友威武

这个插杆都想得出  还有什么拦得住钓鱼人啊

最近你们都发疯一样上鱼  毒的我上班都没有精神了 怎么办啊

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:44:55

恭喜再获大鲤,立竿方法很特别的,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:56:08

在哪里  我来偷菜图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/11 12:28:54

恭喜恭喜啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
花生板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/8/11 12:35:13

创纪录了,恭喜恭喜啊

总数 23 1 2 3 下一页