翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 用连接器多大的饼多大的钩多大的鱼能自己把鱼嘴拉豁

共有5939人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江鲤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:93 积分:1052 威望:0 精华:0 注册:2014/11/18 21:17:16
用连接器多大的饼多大的钩多大的鱼能自己把鱼嘴拉豁  发帖心情 Post By:2015/1/20 15:39:38

泄力很松的情况下

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦里钓鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2015/1/20 16:14:50

要看你钓的鱼有多大的,鱼钩是几号的

小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/1/20 16:19:33

很大的饼很大的钩很大的鱼能自己把鱼嘴拉豁。。。。。。。开个玩笑啊。。 我看大鱼可以。。。小鱼根本没有那冲劲。 还有的问题我估计要前辈的前辈来回答了。。。

江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/1/20 18:14:05

这个就没有统一的答案了,

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/1/20 18:46:51

拉豁要看刺挂的角度深度及位子,翻板钓最合理的就是使用一统式的链接方法,结合钓组卸力原理使用,在最大程度上可以防止鱼发力拉豁脱钩跑鱼现象。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
LONGAN
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 18:50:55

鱼能自己把鱼嘴拉豁 ,要是再能见到鱼什么都清楚了

江鲤
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:93 积分:1052 威望:0 精华:0 注册:2014/11/18 21:17:16
  发帖心情 Post By:2015/1/20 19:59:04

以下是引用独来独往在2015-01-20 18:46:51的发言:
拉豁要看刺挂的角度深度及位子,翻板钓最合理的就是使用一统式的链接方法,结合钓组卸力原理使用,在最大程度上可以防止鱼发力拉豁脱钩跑鱼现象。

加太空豆是不是比不加太空豆刺鱼牢一点

江鲤
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 20:00:45

以下是引用LONGAN在2015-01-20 18:50:55的发言:
鱼能自己把鱼嘴拉豁 ,要是再能见到鱼什么都清楚了

我也没想明白,跑鱼都是断钩  直钩,除非刺鱼太浅,只有挂住一层皮才会拉豁

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22951 积分:134629 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/1/20 20:38:21

加链接器就不好讨论了,链接器会挡住铅坠和饼的后退,作用在鱼嘴上的力就不仅是坠和饼的重量了。 能想到这一点是很精细化的考虑了,一通式钓组,小角度立杆,在渔轮卸力全放松状态下,起杆前,饼和坠多重适合多大的鱼不拉破嘴,这是个比赛级的话题,希望今后有更多钓友注意到并试出经验。

行万里路,多钓几种鱼
渔乐再渔乐
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2015/1/21 8:27:13

用一通式钓组,我从来没有断过钩、直过钩

总数 23 1 2 3 下一页