翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → 实时转播(结束)

共有10656人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
实时转播(结束)  发帖心情 Post By:2015/3/15 10:35:53

钓友们前方战斗打的火热,俺们在后方用意念给与全力的支持,心在一起。斩获实时放送,与君分享,看看今天谁更牛。

图片点击可在新窗口打开查看
早8点样子,太仓伍长率先上图,斩获江青一尾。

九点半不到,伍长通报鱼竿被拖走。就是上图中的一支,乃昨晚整装,今日第一次下水。

九点三刻不到,常熟新手上图,两鲢一鲤鱼。

12点通报,太仓伍长鱼竿被边上钓友甩竿救起,钓组损失,竿体伤痕累累。同时帮助边上钓友抄起十二斤草鱼一尾。 

12点半通报,常熟新手目前斩获3胖1鲤一鳊

13点三刻通报,常熟小胖子渔获

14点四十通报,常熟小胖子获草鱼,白鲢鳊鱼

14点三刻通报,太仓伍长传来半斤多江鳗。其同事钩板被拉豁跑鱼。

15点50通报,群友沉默是金上油光鱼两尾,因不识此鱼,全部放生,为他感到可惜。

18点获得太仓鱼跃最后渔获图

结尾播报:今日各路人马有得有失,论季节鱼情其实尚未进入佳期,但总体收获已令人满意,后续并无太大惊喜,期待下一次的出征,敬请各位留意。

谢谢您的观赏!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/3/15 10:58:26

前方战况激烈,敌军很是凶残,夺得我方最新式武器一套,欲知胜败,期待再探再报。

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/15 12:11:17

精彩。

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/3/15 12:47:47

独版这是在新闻联播啊,毒你就放吧,自己把自己也毒到了,明天你就会按捺不住了的!哈哈哈----一哈哈哈

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/3/15 12:59:25

看来今天鱼口好,战况激烈,密切关注独版播报。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/3/15 13:02:10

毒发神往中...

花生板
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/3/15 13:06:23

战斗激烈!期待惊喜!

夜钓侠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/3/15 13:21:00

什么情况啊这是?????

翻板饵料-----DIY------达人
狼人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/3/15 13:40:08

毒倒一片啊

钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/3/15 15:26:58

群英战吕布吧,好。

总数 49 1 2 3 4 5 下一页