翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]探钓淀浦河

共有4285人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武汉-小胡
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2015/7/14 10:28:18

是的,孙哥就是鲫版。如果不是电打鬼的话,这地方绝对是个好钓点。深浅结合,岸边水深不到一米,还有些零星水草,中间能过大船,大船带来的急流能被这两个弯道分解不少。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
武汉-小胡
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
回复:(响铃心慌慌)水质感觉还不错,孙哥是鲫版吧,...  发帖心情 Post By:2015/7/14 11:02:56

是的,孙哥就是鲫版。钓点也是他给的。如果不是电打鬼的话,这地方绝对是个好钓点。深浅结合,岸边水深不到一米,还有些零星水草,中间能过大船,大船带来的急流能被这两个弯道分解不少……

汉中小鲫鱼
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/7/14 12:29:50

这么好的地方没有鱼  害的你白跑一趟 我再去探探  好了告诉你

武汉-小胡
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 17:20:37

不是没鱼,是被电了。没事,习惯空军。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/7/14 19:25:06

虽然青浦地方水域充沛,但一直感觉电鱼很猖獗,钓友们实在不易。另外希望小胡能尽早找到合适的下一份工作。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
武汉-小胡
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(独来独往)虽然青浦地方水域充沛,但一直感觉...  发帖心情 Post By:2015/7/14 22:05:23

谢谢独版鼓励!有可能要去武汉,到时候有空就可以回老家水库翻了。

总数 16 上一页 1 2