翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]探钓淀浦河

共有4248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武汉-小胡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
[原创]探钓淀浦河  发帖心情 Post By:2015/7/13 20:50:34

公司搬仓就要结束了,想着还有两天年假没休,趁着不是很忙的间隙,决定先休一天。早上把老婆送去上班,回家把简历刷新了一遍,准备出门已是十点多。钓点有些远,担心电瓶车电不够,在孙哥的一再鼓励下,终于还是踏上了征途。由于对路线不熟悉,50分钟的路程搞了一个多小时。到达钓点打好翻板已十二点过。

钓点环境还是不错的,水质也可以。

图片点击可在新窗口打开查看

廊桥可以遮阳挡雨。来张近景

廊桥下面

桥下过的大船

最后的渔获,都是手竿上的。

总结:这么好的钓点不上鱼,个人认为还是电工作祟。作钓过程中有看到被电的小鲫在作垂死前的挣扎。旁边看我钓鱼的人说每天早上廊桥北岸都有5、6条船在卖鱼。此钓点白条和旁皮鱼超多,手竿上的最小旁皮只有1cm,还正口。有喜欢休闲的钓友这里不失为好去处,可以带着家人一起去,钓鱼健身两不误。

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/7/13 21:10:59

风景优美,期待下次翻板收货。

独钓寒江雪
中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/7/13 21:33:21

环境不错,再摸清鱼情就好了。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/7/13 22:01:19

环境的确不错,也能纳凉。  就是被电打鬼,,,,,汗。。。

woaidiyu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/7/13 23:03:10

有鳑鲏说明水质还可以

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22967 积分:134820 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/7/13 23:07:42

水质感觉还不错,孙哥是鲫版吧,有他的鼓励相信很快会摸清地方。

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/7/13 23:47:10

好地方啊,能避太阳和风雨,伞都免了,要有鱼就更加是黄金位置了!

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/7/14 6:25:25

好钓场,假以时日,应该有不错的收获的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24136 积分:29090 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/7/14 7:27:57

好地方 玩手竿也不错

夜钓侠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/7/14 9:30:00

好地方呀

翻板饵料-----DIY------达人
总数 16 1 2 下一页