翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]一条不正经的鲤鱼

共有5261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁静雪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一条不正经的鲤鱼  发帖心情 Post By:2018/4/16 14:18:06

抛竿翻板新手,去年一直黄浦江钓的,最终结果是把水警招来了。。。 本人住张江的,张家浜没试过,其他几条河的效果也不佳,感觉总要有黄浦江这样的水域才能发挥翻板作用。 昨天加班结束,按捺不住骚动的心,大战川杨河。 到了河边打出2支翻板,尿急了,一个上午没尿尿了。 心想没这样快上鱼的,在边上小树林解决下的,刚掏出来,第一支杆子竿稍抖了下,响铃。随后寂静。 没事,应该不会遇见大鱼的,我这里才尿了4分之1的,响铃寂静后就跟着急促的铃声,竿稍乱跳。 我*,情况不对啊,我这才尿了一半,开始加大尿量,尿止后边拉拉链,边冲向鱼竿。 因为没固定鱼竿,2.1米的杆子,很容易拽跑的。 看着鱼竿开始往河边跑了,赶上抓住,扬手抽线,开始摇。。。摇啊摇,真开心。。。 明显感觉是大物的,在河里窜的,要控制,别急,上次就是太急,鱼的劲道没消除,直接跑了。 稳稳的把鱼控制住,带到进岸,和鱼打了个照面,挺大的呀。 怎么弄呢,我抄网还没支呢,而且抄网还在包里,还是第一次用的新网,更讨厌的是抄网的网兜也没按上去。 看看直接提吧,和岸有落差,对线对竿都承受不了。 看看鱼,看看远处的抄网物什。 这感觉就和厕所没带纸,又叫不到人帮。 就这样我和鱼僵持着,耗着,我都想剪了线了。 最后我放开摇车,让它往外冲,它居然跑出去和我拔河,立马我又把杆子竖起来控制。 挪到抄网这里,一直脚踩住鱼竿,解放双手支抄网,就这样它也不老实,各种折腾的。 最后。。。最后不正经耍流氓的鱼还是被我弄上来了。 拍个照片,随后放了。 这条鱼可以吹几天了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:8b39291f7a39e3e9e312a1626364e2ec_dn0aaaaaaaaanull&bo=jqugawaaaaarb5s!&rf=photolist&t=5.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:bac033a7c5040f82ce3c69f8e5d76902_dgkaaaaaaaaanull&bo=jqugawaaaaarb5s!&rf=photolist&t=5.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:d5883560f5d513bd0847864bbc39c7be_dgwbaaaaaaaanull&bo=jqugawaaaaarb5s!&rf=photolist&t=5.jpg

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:钓事分享 精彩趣味)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:46544 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2018/4/16 16:02:43

渔获不错!支持放生!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2018/4/16 16:37:07

就这样才刺激.

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2018/4/16 17:52:30

蛮有味的!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/4/16 18:30:16

何为渔乐 这便是啊 哈哈!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2018/4/16 19:04:24

事急不慌,高手

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/4/16 21:02:53

令人担心的是那一半没解决的,最后咋办呢?

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/4/16 22:07:06

生动的钓鱼故事,充满纯真渔乐,使人回想起翻板初钓岁月。

行万里路,多钓几种鱼
lee22901
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 22:53:44

张江哪里啊,我也是新手

lee22901
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 23:16:48

顺便问下上海这边翻板饵料用什么?

总数 24 1 2 3 下一页