翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓场信息 → 湖南好钓点-酒埠江 更新

共有22823人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
njtudou
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 22:12:42

晕 这么大的链子

支持(0中立(0反对(0回到顶部
njtudou
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 22:13:52

曾有当地一钓友,两小时钓获6条,近百斤重。 曾有一株洲钓友,夜半至黎明,钓获十一条,200多斤。 曾有父子俩垂钓,儿子眠于轻帐,夜半父闻铃声轻吟,遂出帐察看,一海竿成大弯腰状,父握竿在手,线轮丝丝作响,水下鱼径自前行,人不可奈何之,父大呼其儿,待儿起身赶到水边,父巳立于齐腰水中,线己放尽,竿如弓满,儿大叫快松手啊!父不弃,忽一声暴响,竿断,鱼去也,父子大惊,魂飞胆散,久久无语。

sheng791231
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 22:58:22

我去钓了2天,酒埠江酒仙湖的渔家村,没钓到,水面太大了!。有个网岭的满哥搭了帐篷在哪里经常钓。请教他很多,总结出来的结果是让人很抓狂!总结要点:以前有电大船的时候,还有鱼钓些,因为电打的鱼到处跑,禁止电打后,鱼群很难进窝子!水面太大了,网岭满哥有次打了20多天窝子才上鱼!所以想去钓的人,主要是看运气了!别说你技术高,我技术不菜,网岭满哥也是老钓鱼的【我看他们划船打窝子,配的篮子食是油糠用啤酒发酵,加了阿魏精,糠饼也可以】

阿林
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 23:15:33

好地方,可以去玩下

漓湘邕人
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2012/11/11 13:22:03
  发帖心情 Post By:2012/11/14 14:20:33

楼主文采斐然!

lizi0733
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/29 14:56:40

我醴陵这边的,这边的农业灌溉用水就是酒埠江水库的,一直想去打两杆看看。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8198 积分:46194 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2015/10/31 20:14:43

谢谢分享!不错!

细雨
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/3 16:45:16

各位大佬好,现在酒埠江钓鱼怎么样?能否赐教?

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4