翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓场信息 → [原创]好消息

共有7554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[原创]好消息  发帖心情 Post By:2013/11/30 21:05:30

提供一个钓场给钓友,青山水库。

等这段鱼晒太阳的天气过后,阴雨到来或气温低温低至三度左右,高低温相差八度左右时,长沙的钓友可前往青山水库。

长沙至星沙到平江的路上有个路牌指示浦塘,左转沿山边路一直走就到水库,全程单边九十左右公里。

包杆 一百块一天,十块钱吃饭,对象鱼青鱼,鳊鱼,草鱼,鲤鱼,鲫鱼,桂鱼。除鲢鳙不让钓之外,别的鱼钓着都可拿。早六点半开始船送至钓位上,车停水库坝头。

对象鱼个体都大,青鱼大的四五十斤,草鱼二三十斤,鳊鱼一斤半以下要放生,鲤鱼五斤至十斤的多。有兴趣的钓友可前往施钓。

供参考!

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:钓场信息分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
FCB
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 22:47:52

用户已被锁定

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22919 积分:134344 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/11/30 23:25:22

气温遽降是好钓些,就是人不舒服。谢谢提供消息。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/1 0:40:32

谢谢分享,就是太远了,不方便。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/1 9:34:21

以下是引用FCB在2013-11-30 22:47:52的发言:

此水库是饲料鱼

应该不会是饲料鱼吧,此水库开放八年,青草鳊因施钓数量减少中,为了养鱼的平衡,最近几年估计放了不少青草鳊鱼苗,一斤半以下的青草鳊该水库是不让钓者拿的要放生。湖南大部分开放型水库钓场是不投饲料喂养青草鳊的。放的鱼苗估计很可能是饲料喂养的。

FCB
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 18:40:46

用户已被锁定

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 20:55:47

以下是引用FCB在2013-12-01 18:40:46的发言:
上半年去了此水库看到岸边堆积如山的饲料,和极差的水质。竿都未下,马上改道金井水库

原来是这样,你看到的那些饲料应该是网箱养中华鲟的吧。金井水库的水质要比青山水库还要差些,水色都为酱红色。这两个水库是一个性质,都是以养鲢鳙为主的,为了养鲢鳙要打碳铵的。金井水库五年前鲫鱼还是蛮多的,四年前开始台钓钓友越来越多,因受台钓食和碳铵可能会起化学反应的影响,水质发生巨变,估计青山水库现在也是这样的啦。这两个水库我都非常熟悉,十年前开始钓金开,八长前开始钓青山,水被污染后这个三年里去的就很少了,去年至今就没有去了。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/2 20:55:09

谢谢分享。 我这钓鱼资源就是分享的太少了。

烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 10:48:49

以下是引用平淡一生在2013-12-02 20:55:09的发言:
谢谢分享。 我这钓鱼资源就是分享的太少了。

平版你在哪?如果是江苏,江西,安徽或湖南我到是可以给你提供一些大水面钓场供你选择和参考!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8241 积分:46409 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2015/10/31 20:23:39

谢谢分享!不错!

总数 11 1 2 下一页