翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓场信息 → 谁今年去过田坪和奇观水库

共有4983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
谁今年去过田坪和奇观水库  发帖心情 Post By:2011/11/24 3:06:24

各位前辈大侠新手菜鸟们好,本人因过几天要去宁乡流沙河镇,那边有

长坡冲水库  流沙河   码联

奇观水库   流沙河   石奇

荷塘水库   流沙河   洪塘

梅花水库   流沙河   高山

白沙水库   流沙河   罘罳

三里水库   流沙河   清江

田坪水库   青山桥乡  太和村

花园水库   青山桥   花园

天台水库   青山桥   芙蓉

峡山水库   青山桥   竹峰

大坝塘水库  青山桥

想去那边这些水库摸摸底,团里有哪位去过流沙河那边这些水库钓鱼过的,请吐露下鱼情撒, 包括收费情况,鱼密度,种类,路况等等,越详细越好,团里有去过其他水库钓过的也可以透露下大家知道的,我先说一个,观音岩水库,开车或公交907路可直达,不要钱,多白条,上次11月18好我去了,翻版根本不响,不知道是淤泥厚了还是怎么了,有好多台钓高手晚上钓,可以避开白条!多鲫鱼鲤鱼。强烈要求版主多提倡大家透露钓点钓情,弱弱的要求下版主,以后每月可开一贴要大家发言透露钓点鱼情,然后置顶或加精,这样也方便大家啊!?

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:钓场信息分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/24 11:56:03

好建议,宁乡钓友可能清楚些

zxwenxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 14:22:37

观音岩水库   907路可直达???    

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2011/11/24 17:22:40

907路公交车到洗心禅寺终点站下走两分钟可到!团里有没有人去过流沙河那边水库的兄弟啊,上来冒个泡啊,急啊!陶醉大哥的文采和他的钓技是一样牛的!呵呵

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/24 21:06:53

我更不清楚,赚个分,等后面高人回答。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
laowang_dg
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/11/24 21:47:27

我过路的,看热闹

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 17:54:54

我老婆也是流沙河的,可是也不清楚!