翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓场信息 → 有在河西九江庙钓翻板的朋友吗?

共有4066人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
成成
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有在河西九江庙钓翻板的朋友吗?  发帖心情 Post By:2012/5/25 20:11:10

本人住在九江庙上游,感觉那里鱼情还不错,只要不下大雨

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/25 20:50:53

长沙吗?具体什么位置,麻烦报一下,你这样说太笼统点了。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
成成
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 8:25:38

在河东 从侯子石大桥直走 进长潭西高速公路收费站 继续前行6公里 右转在砸道下高速 出口后直行几百米 再左转 向小上坡继续前行2公里左右即到钓点,也可以走坪塘右转到十字路左转上岭前行2公里左右即到钓点

响铃了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 10:30:00

我经常去那里钓,但是今年没什麽鱼,碰上开闸,就根本钓不得!不知道你说鱼情好是指的哪一段?

成成
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 18:34:55

在湘潭与宁乡交界的地方,烧汤河