翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓场信息 → [原创] 刚刚发现好钓点--决定明年去征服

共有14625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuyishu79
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平淡人生
  发帖心情 Post By:2012-12-10 19:34:31

以下是引用兵哥在2012-12-08 22:57:26的发言:
    有大板板钓,本月就克噻。现在就是钓板鲫的时候。

周末咱们看看天气啊 兵哥 我电话联系你咯

小弟不才 还请前辈们不吝赐教 晚辈先谢过
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuyishu79
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-10 19:34:56

以下是引用鱼篓子在2012-12-09 15:24:14的发言:

呵呵呵,有鱼钓,跟风走

好的 大家一起

zhuyishu79
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-10 19:35:28

以下是引用独行侠在2012-12-10 08:48:29的发言:
我也想去

一起玩啊 兄弟

zhuyishu79
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-10 19:36:03

以下是引用海陵钓友在2012-12-10 16:46:12的发言:
估计是个不错的好地方,介绍的非常详细!谢谢分享!

感谢海版支持

zhuyishu79
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-15 21:06:38

飞剑潭水库距市区30多公里,是距宜春城最近的一座大型水库,周围被群山环抱,大大小小的岛屿星罗棋布,千姿百态。这里还有土地革命时期彭德怀率红军英勇作战的遗址。

传说,飞剑潭原来并没有潭,只有连绵起伏的群山。有一年这一带发生大旱,玉皇大帝派遣吕洞宾、铁拐李带上“龙泉剑”去泽溪村一带开一条河。铁拐李一不小心,将剑掉下了山,宝剑插入的地方立即成了一个大洞。吕洞宾因帮着找丢失的宝剑而气得跺了几脚。没想到,竟跺出了一个深潭,就是现在的飞剑潭。然后铁拐李又因找不到剑,气得用脚在洞里的水中搅个不停,所搅之处便成了现在九九十八湾的库区。
  79已向当地钓友了解后得知 从长沙出发【全程不走高速】经浏阳--文家市--江西省宜春市--钓点水库 全部路程单边大约230公里 全程路况蛮好的 有兴趣的兄弟们 明年一起啊 鱼情--大板鲫--大叫叫--大鲤多   收费--10元一天   吃饭--10元一餐【附近农民家里】

其它的信息 还请江西省的当地钓友继续介绍 感谢感谢。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

最新消息 浏阳--大瑶--上栗--萍乡【飞剑潭水库】全程G319国道

mldf
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011-07-12 09:03:37
  发帖心情 Post By:2012-12-15 22:46:14

79,可以考虑钓几天的。到时别忘了叫俺啊

zhuyishu79
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-17 14:17:47

以下是引用mldf在2012-12-15 22:46:14的发言:
79,可以考虑钓几天的。到时别忘了叫俺啊

一定的

老胡
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011-06-16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012-12-17 15:29:16

天太冷,不好钓,还是明年去好。

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24099 积分:119152 威望:0 精华:99 注册:2011-11-15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012-12-19 20:07:46

好地方,很想去。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
zhuyishu79
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-19 20:25:13

以下是引用南山斗笠翁在2012-12-19 20:07:46的发言:
好地方,很想去。

到时会发帖子 兄弟们一起行动 搞一回大的 哈哈

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页