翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓场信息 → [原创]好消息

共有4554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[原创]好消息  发帖心情 Post By:2013/11/10 20:59:46

长沙钓友请注意,一个鱼获好的最新钓场告诉坛里的钓友,老江河钓场出鱼了(钓场水面三万多亩)。

长沙至钓场一百九十公里左右,40块的钓场费,除鲢鳙不让钓,别的鱼钓着都是你的,有饭吃十五块一餐,不限杆数,不限钓法,硬线钩可能不让搞,偷偷的搞一下应该没关系,那的人估计不懂,抓住了就算命不好,嘻嘻。下午从长沙出发,晚边可以起钓到第二天中午。

路线:京珠高速至岳阳上岳随高速至白螺下高速,从百螺至柘木乡,问一下老江河就到了。

鱼情:青鱼目前长沙星沙钓友以上了六十多斤的,草鱼目前上了四十多斤的河西钓友,杂鱼鱼种也多(鳊,鲫,鲤,翘,红尾等)。

鱼获:按技术与运气,十多斤至二百多斤不等,根据钓友在那钓的鱼获看,一场下来总平均人次三十斤左右。

召钓:目前每天长沙都有钓友前往,以星沙,河西,长沙北边的钓友为主。

坛里有去的钓友可联系本人,本人可联系去过的钓友带队!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
fen006
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/11/10 21:20:17

不错吗,挺实惠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/11/11 20:37:36

好地方。 不限杆??

我为鱼狂
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(烟波钓叟)[原创]好消息  发帖心情 Post By:2013/12/9 21:30:32

呵呵!各位大大都钓到我老窝去啦;不过我们那边确实很少用翻板的都是用“炸药包”