翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创] 限时特快专递

共有4818人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦里钓鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
[原创] 限时特快专递  发帖心情 Post By:2014/7/14 8:31:59

来翻板钓鱼论坛已经差不多半个月了,可是一个翻板的贴都没有,怪不好意思的。这里就把今年用串钩的一次经历写一下.    算是对翻板的支持吧.毕竟,翻板串钩一家亲.

连着下了5天的雨,把我们这些钓鱼人愁得什么似得。老天根本不管不顾,昨天还变本加厉地飘起了雪花。

哥倒是还是能够坐得住,可老丁就不行了。因为他家里老婆刚刚生了千金,已经1个月大了,洗尿布,换衣服这些活老丁倒是都能干,可是这野生鲫鱼催奶的活他可干不了。所以,老丁把能想到的招都想到了,包括到籪上和滆湖边的船家去收一些野鲫鱼。

这个事情,做兄弟的看在眼里,记在心里。因为老丁虽然钓技不咋样,可是他平时做事都照顾着兄弟,当兵的出身,做事够义气。

所以,哥知道他忙,所以,隔天就打招呼了,明天去钓钓试试。至于渔获有多少,哥不敢保证,可是哥的鱼绝对是野生的,这一点,哥可以保证。而且,不要放味精。能鲜吗?呵呵。这个可以放心!

钓鱼参数:

.钓场:江苏省宜兴市某野河

.人物:本人

.天气:阴天,-9—4

.钓位:水深2—2.5

.钓竿:阀杆

.浮漂:没用
  ⑦.线组:主3#、子1#
  ⑧.钩形:黑袖4#

.饵料:红虫

既然答应了老丁,哥就要兑现承诺。而且不能太晚。所以,吃了午饭,哥就出发了。(虽然已经是春天了,但是春寒料峭啊,所以钓鱼不要太早,中午温度升起来,鱼摆摆自然就来了)

钓点还是塘北。因为,那里的电工不是没有,而是因为那里有籪,哥叫它迷魂阵,每年主家都要交钱给政府。所以,电工是不受欢迎的,而且,那里被电了,籪里面哪有鱼啊?

所以哥暂且称为天堂般的地方。当然,也有网民和放地笼的。

先看看路上的风景啊

按此在新窗口浏览图片

艳丽的花

按此在新窗口浏览图片

再看看河边的情况吧

按此在新窗口浏览图片

钓点 

按此在新窗口浏览图片

水边有许多水草啊(当然我的工具包也不能少)

按此在新窗口浏览图片

旁边已经有人了

按此在新窗口浏览图片

把家伙架起来啊

按此在新窗口浏览图片

双枪啊(只要杆稍点头,当然要连续地点头,就中鱼了)

按此在新窗口浏览图片

开杆鱼

按此在新窗口浏览图片

又来了啊

按此在新窗口浏览图片

这条也不错啊

按此在新窗口浏览图片

老实了啊

按此在新窗口浏览图片

也有双飞啊

按此在新窗口浏览图片

再看看清楚啊

按此在新窗口浏览图片

最后的收杆鱼啊

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦里钓鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/14 8:32:23

把渔户来个照片啊

按此在新窗口浏览图片

今天的收获(旁边的就是一根阀杆)

按此在新窗口浏览图片

再看看啊(虽然鱼不多,可是哥要的就是野生鱼的劲道)

按此在新窗口浏览图片

再见了,我的菜地

按此在新窗口浏览图片

小结:

1.今天的收获很少,主要是温度还是很低。其他钓友用手杆,收获也很少。说明春天还未真正到来。玩手杆的钓友还要等待一个多星期。

2.今天图片拍的较少,主要是要完成这次限时特快专递任务。到3点多的时候,钓友老丁已经在问了,钓多少了?这个-------

3.说实话,这个地方真不错,菜地的菜已经可以收了,春天已经不远了。敬请期待哥的下一个贴《兄弟,你这鱼是------》。

本帖完,谢谢欣赏!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励钓的精彩。)
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/14 9:05:57

这地方应该是玩传统钓鲫的好去处,钓鱼开心就好,不在意什么钓法。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小常钓鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/14 9:18:31

以下是引用南山斗笠翁在2014-07-14 09:05:57的发言:
这地方应该是玩传统钓鲫的好去处,钓鱼开心就好,不在意什么钓法。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/14 9:28:16

串钩也精彩,楼主多管齐下,经验丰富,好收获。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/14 9:38:00

钓的精彩。

饶州渔人愚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 10:50:44

楼主够义气的~渔获漂亮!

梦里钓鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 11:49:26

谢谢朋友支持!

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/7/14 13:14:43

一句话,楼主是不钓翻板的,围着手杆打转转!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
梦里钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 13:50:48

一般人都用传统。但是也有高手玩翻板的。

总数 25 1 2 3 下一页