翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创] 闷热天战野河

共有5561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦里钓鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
[原创] 闷热天战野河  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:21:06

梅子金黄杏子肥,

麦花雪白菜花稀。

日长篱落无人过,

唯有蜻蜓蛱蝶飞。

先来一首诗,再来一张图

按此在新窗口浏览图片<br/>

能找到那只蜻蜓吗?

天气预报说了,下个星期一将不会有这么热的天了,然而,我们必须接受的现实是,高温继续,热浪继续。当然,钓鱼也继续!

这几天一直没雨,大晴天,所以天气预报的工作也简单了,天天都在报,最高温度37度,最低温度27度。可是,他哪里知道,这对于钓鱼的人来说简直就是煎熬啊。

今天终于可以解毒了,工作暂时放一边,先解毒啊。

出发了。

路上的花(夏天的自然美景不多啊)

这是钓点的西面,哥的垂钓之处就在东面河埠上

到达钓点,把工具拿出来

今天奇怪啊,还有一只蜻蜓飞到我的杆子上

中昂刺了

上来看看

上鲫鱼了

上来了

又来了

中鲤鱼了

还负隅顽抗呢

总算上来了

和我的44码的鞋比一比

上午的收获,很少啊(这昂刺作为午饭的菜了)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦里钓鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:21:25

下午的收获

再看看啊

都是活的啊

小结:

1.仲夏已到,所以这两天还是热,钓友还是再忍耐几天吧。

2.对付鲤鱼,本人还是认为应该用硬调的杆子,用鲫杆对付它,有点吃力。

3.子线还是应该用好一点的牌子,不容易缠绕和打结。

正是:

仲夏已到去钓鱼

稻花香里说丰年

独立河埠阳光好

午后鲤妹来做客

本帖完,谢谢欣赏!

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励钓的不错。)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:37:39

品种齐全质量不错,一锅乱炖鱼二两二锅头

江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:43:14

谢谢分享

江河孤钓客,孤钓江河!
梦里钓鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:54:53

嗯,还是昂刺鱼最好吃

梦里钓鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:55:56

谢谢支持啊

百花齐放
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 10:28:25

不错,不错。

帅哥,在线噢!
渔鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2014/7/22 11:26:11

顶贴也过瘾。。。谢谢分享

一辈子都喜欢钓鱼
平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/22 12:19:14

钓的还是不错的啊。

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/22 12:36:55

谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 21 1 2 3 下一页