翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创]躲过电鱼的,回到老地方

共有6299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百花齐放
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]躲过电鱼的,回到老地方  发帖心情 Post By:2014/8/2 8:40:50

躲过电鱼的,回到老地方

百花齐放

[引子]

++++++++++++++++++++++++++++++

钓鱼的时候遇到什么样的情况,最不开心。那就是你在钓鱼,TMD!有人在你旁边电鱼。你会不会愤怒,会不会骂人,会不会想上去抽他丫的冲动。可惜,这水域是公共的,不是他家,也不是你家。但知不知道,电鱼,违法的有木有,破坏生态的有木有,会让小鱼变得畸形的有木有,有木有啊……
  我固然很生气,但我不冲动。因为我不是执法人员,所以我只能大声呼喊:这样猖狂的违法行为,你们到底管不管。
  NND,惹不起,难道我还躲不起吗?真没有想到,也应该想到。忍一时,风平浪静,退一步,海阔天空。躲过去,往往就有惊喜。

[参数]

++++++++++++++++++++++++++++++

【时间】   2014.7.26

【钓点】   宜兴 官林

【天气】   气温26-35℃,偏西风1-2级

【钓员】   百花齐放

【钓竿】   3.6米喜钓郎天域

【线组】   森萨强力线组3.6米,1.0主线

【漂钩】   客友玄奘1号漂,3号BKK极细

【饵料】   金鳞王万能香鲫

【目标】   野生鱼

【水深】   1.8-2.8米左右,水很深,根据漂位估算

【钓法】   调四钓二、三、四

支持(0中立(0反对(0回到顶部
百花齐放
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/2 8:41:19

[过程]

按此在新窗口浏览图片

刚入手不久的强力线组。才用时,铅皮真的很重,调漂调了好长一会功夫。

按此在新窗口浏览图片

夏天用香鲫,效果还是不错的。

按此在新窗口浏览图片

这饵还是不错的,不需要加任何附加饵、补充饵,单独使用,效果不错,这段时间我一直在用它,钓鱼必备之料。

按此在新窗口浏览图片

看看这么大的铅坠,你就知道我调漂是多少辛苦。

按此在新窗口浏览图片

听到不远处桥涵底下有马达声。

百花齐放
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/2 8:41:40

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励在渔不在鱼。)
百花齐放
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/2 8:44:22

完成一帖,感谢大家光临。

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/2 9:15:08

外面大河,那天我也没钓到鱼。   

电鱼的太可恶。

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/2 9:15:45

话说你不去等你儿子跆拳道考级,在这发文章。     图片点击可在新窗口打开查看

百花齐放
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(平淡一生)外面大河,那天我也没钓到鱼。&nbs...  发帖心情 Post By:2014/8/2 9:41:08

就是不好钓了,唉。

百花齐放
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(平淡一生)话说你不去等你儿子跆拳道考级,在...  发帖心情 Post By:2014/8/2 9:41:35

发完后,今天去昆山玩。

小常钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/2 10:17:44

呵呵

z0723
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/2 11:17:03

放好心态,谁叫河里还有鱼呢!象我们这里连电工都不来了,只有一两个钓鱼人在抗日、参军。现在多少钓鱼人在驾驶奸两洞;我空军你发现不了。

总数 28 1 2 3 下一页