翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 有一夜钓17条鲤鱼的么?

共有6391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈志娟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
有一夜钓17条鲤鱼的么?  发帖心情 Post By:2014/8/10 10:28:47

星期六晚上,下班后直奔钓点!就是我上星期才开发的菜地!准备继续放毒!因为开发一个好的菜地不容易!我就不发钓点的图了!希望大家谅解!
图片点击可在新窗口打开查看
用剩的饼!
自动竿架!
第一尾鲤鱼!上了第一尾鱼之后!我就忙碌起来,东一声,西一声!两根一起响!跑来又跑去!累死了并快乐着!第九尾鱼最大九斤多!也最搞笑!本来已经挂底断线跑鱼了!嘿嘿!过了一小时,我的自动竿上了条斤把的小鲤!把断线挂了上来!大鱼还在线上!钩组都在!运气逆天了!
看看鱼多么?回去一数17尾!最小的1斤2两!我背不动了!谁来帮帮我啊!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈志娟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
  发帖心情 Post By:2014/8/10 10:51:01

逆天↘了

帅哥,在线噢!
渔鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2014/8/10 11:08:42

太逆天了。竟然能把断的给。,。。。。。太佩服了。。这人品没的话说啊...恭喜恭喜

一辈子都喜欢钓鱼
小常钓鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/10 11:09:53

你这是要逆天啊。

你怎么吊小伙伴们都知道吗?

我和小伙伴们知道后都惊呆了。。。

逆天的运气。逆天的鱼获。

这就是传说中钓鱼人渴望不可及的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。

。。。

暴护

daosheng27
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 11:21:18

这运气也实在太好了点吧

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/8/10 11:35:12

兄弟们赶紧去偷菜。

独钓寒江雪
江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/10 11:42:18

这运气也太好了吧!

江河孤钓客,孤钓江河!
李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/8/10 11:52:48

人品大爆发

守望者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 12:36:21

暴护,逆天!这两天我在湘江长沙段连续空军啊!

守望者
四安钓鱼人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 14:12:39

我前天搞到夜里12点。也钓了16条。都3斤多点的。没你那么大。对了。你是哪地方的

总数 25 1 2 3 下一页