翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创]别无所求,就爱钓

共有6564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百花齐放
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]别无所求,就爱钓  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:00:00

[钓鱼参数]

日期:八月二日

天气:高温晴朗26-33℃,东南风1级

饵料:商品饵、拉丝粉、窝料(不打广告)

浮漂:浅水七目漂1号,3号

线组:主线2.0,子线1.0;

鱼竿:台钓长节竿3米6、4米5各一根。

钓者:百花齐放

地点:安徽芜湖

支持(0中立(0反对(0回到顶部
百花齐放
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:00:29

[爽钓过程]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
此钓点位于很乡下的地方,方圆3公里内没有任何两辆车可以通过的水泥路。鱼塘的水质肥得有点黑,从来没有喂过饲料,主要鱼种:草鱼、鲢鱼、鳙鱼、鳊鱼等。好久没有来过这样的地方钓鱼,心里的激动可想而知,喜出望外来形容当时的心情真的一点也不过分。塘主是一位八十多岁的老夫妻,管理者是老头。其他地方很难想像,我和老者夫妻打了照面,他们都很客气。当时就下了决心,随便钓钓,家养鱼还是以放为主。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

百花齐放
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:01:05

正常先开饵,然后准备钓组,开竿下水,我还没有打窝,下去几竿就有鱼来了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

一条家养鱼,放之。

按此在新窗口浏览图片

一不小心,罪过!

按此在新窗口浏览图片

又来了一条,拉过来。直接在水里放去,这个天上岸时间长会没有命的,放水也回不去了。

百花齐放
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:01:33

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

慢镜头回放了一下,其实鱼跑路还是比较快的。

按此在新窗口浏览图片

意外的小插曲,心不忍。

按此在新窗口浏览图片

大大的弯弓,你猜会是什么鱼。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

钓一条放一条,一个上午忙的不亦乐乎。放鱼对于钓鱼来说,是占用了不少时间。这不是比赛,完全是为了过瘾和远离空调。其中快乐也是那么的美妙,整个身心愉悦而又满足。夏日里爽钓,我是过瘾了。别无他求,唯一乐!

百花齐放
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:02:10

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励玩的真爽,支持放生难怪。)
百花齐放
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:04:38

发帖一篇,欢迎兄弟们来吐槽。图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/16 16:29:02

玩得开心啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
惊动了党
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 18:02:56

玩过就好.对于善良塘主八十多岁的老夫妻,咱们不能欺骗.为了下次再爽钓.可以当亲家交往

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
墙头等红杏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 18:18:12

爽……

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/16 19:13:40

钓者别无所求,有钓就开心。图文精美很耐看,谢谢分享,期待精彩继续!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 26 1 2 3 下一页