翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 翻板怎么钓鲢怎么钓大头

共有7377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 8:31:14

以下是引用沧海一粟在2014-08-20 17:23:52的发言:
我钓翻板一年了,基本上都是夜晚在赣江里翻板,鲤鱼、鲩鱼钓了不少,但确实一条鳙鱼、鲢鱼也没有钓到过,我用的板料是澎霸和湘万里。还请高手指点一下,不知是赣江里没有这二种鱼,还是用料不对。

沧海~信江河里有鲢雄鱼哦,赣江更应该会有的~经常听人讲钓到。夜钓上鱼情况怎么样呢?没经验呢。求开解~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
木子航
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:25:43

油糠、白鲢教主(草莓味)、鲢鳙香精、杀很大、大头白烟.配在一起就行了。

九天麒麟
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/21 10:35:15

楼主,要钓鳙鲢鱼,1糠饼雾化要好,2-3小时内化完为好 2盒饭为最佳 配比---- 油糠、白鲢教主(草莓味)、大头白烟.配在一起就行了,不需要那么复杂,只是要揉得厉害一些3钓点----水库 池塘建议钓浮,湘江河的鱼因为都是底找食所以翻版也能上4 硬线钩 5做窝,包括每天不停的在一个钓点打杆也可是算做窝 6 运气,鳙鲢鱼喜欢集群,一碰上你就可大发了

渔行者
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 12:14:54

硬线钩,远投在江河糠饼同样可以钓到鳙鱼。前提季节,鱼情看怎么样。

zhgo23
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/8/21 15:34:37

以下是引用沧海一粟在2014-08-20 17:23:52的发言:
我钓翻板一年了,基本上都是夜晚在赣江里翻板,鲤鱼、鲩鱼钓了不少,但确实一条鳙鱼、鲢鱼也没有钓到过,我用的板料是澎霸和湘万里。还请高手指点一下,不知是赣江里没有这二种鱼,还是用料不对。

**能上鲢鱼的

刘一根
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 17:58:03

把硬线钩子直立起来,上鲢鳙杠杠的。

野马
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2014/8/21 23:12:33

湘万里质量太差

陈氏男
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 14:28:06

湘万里是用来砸大头雄鱼的

总数 28 上一页 1 2 3