翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 海安钓友 翻版最近好火

共有16667人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邵小安
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
海安钓友 翻版最近好火  发帖心情 Post By:2014/8/22 20:45:46

今天在大桥周边收获2条跑了2条 没了2套线组
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/22 21:07:01

有收获就好,跑鱼和丢钓组是否因为水下障碍多呢?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/22 21:25:52

收获不错!翻板的好地方!

江河孤钓客,孤钓江河!
钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/22 21:54:05

爱挂的地方,一般也是藏鱼的地方。

花生板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/8/22 22:08:48

可以考虑用单钩以减少挂地

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22919 积分:134344 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/22 22:16:37

恭喜小安,进步很快。小安跟我说最近的渔获都是二圈饼钓的,让我惊讶,好像小边饼还没作什么贡献。小边饼有小边饼的用处,希望今后继续体验。跑鱼,建议把借力和泄力的关系处理得合理一点就行。

行万里路,多钓几种鱼
邵小安
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 22:43:20

以下是引用响铃心慌慌在2014-08-22 22:16:37的发言:

恭喜小安,进步很快。小安跟我说最近的渔获都是二圈饼钓的,让我惊讶,好像小边饼还没作什么贡献。小边饼有小边饼的用处,希望今后继续体验。跑鱼,建议把借力和泄力的关系处理得合理一点就行。

在水流的河里面 小边饼的雾化快恰恰变成了缺点 又应为船比较多 加快了饵料的雾化 2圈饼的雾化慢成功的解决了这个问题 我认为关键还是要因地适宜把

邵小安
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 22:44:23

以下是引用独来独往在2014-08-22 21:07:01的发言:
有收获就好,跑鱼和丢钓组是否因为水下障碍多呢?

今天最后一条鱼上的时候因为鱼要线比较快 本来调好卸力准备抄鱼的 我感觉还是没掌握的好 慢慢学习我相信会有进步的

邵小安
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 22:46:04

我最搞不懂的一点就是为什么我们这里没翻版钓友的 虽然钓到鱼 但是一个人玩缺少了乐趣 渔获有时候不是那么重要 交到朋友远远比渔获更让人兴奋

支持(3中立(0反对(0回到顶部
h911856
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2014/8/22 22:52:40

没翻版钓友  在其他钓友中 找容易中翻版毒的

总数 28 1 2 3 下一页