翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 忧闷的钓友。同时提个醒。

共有4714人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小常钓鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
忧闷的钓友。同时提个醒。  发帖心情 Post By:2014/10/26 20:24:42

说来真来气,今天发现杆被人顺去了。。。。 差不多在20天前我独自一个人来到我们这里的盐河边续写我第3次空军的历程。2点半到钓点,部下4翻一串。翻板全无动静,串不停的响就是没鱼。 QQ群里问了烟波大叔为什么?大叔指点了明白了可是就是不上鱼。。 转眼时间来到5点半来了一个钓友我的悲剧开始了。。。。。。。。。。 一个挎个小皮包很文雅30多岁的钓友,打了个招呼,我心里很高兴因为没钓到鱼有钓友聊聊也不错啊。我说你怎么到这里的又不是来钓鱼的。他说他是做广告的在边上的厂里顺便过来转转的。看了我这么多的杆有点惊讶〈在其他地方不算多在我们这里就很少见了〉 6点左右我收杆了,翻板全收,收上来钓友看我翻板问这个什么东西。我说是翻板,我又问他上网吗?答不上。我说你有时间上湖南翻板网看看。。他说玩手杆玩过一次爆炸钩还克了一个大的但是没用抛杆就是线。。还告诉我在什么地方,看我收杆不停问我这杆多少钱这轮多少钱,我一一回答了。杆已被我放到包里他还不停的拿这个翻那个看,我有点不情愿但是是钓友有兴趣才看的我就没说什么。由于还有一个串没收我就去看串了包的拉链没拉。过了一会那个钓友突然说这里有很多翘嘴让我用串钩拉。我又装好假饵串甩了起来,先是在我的包边上甩了一会无果。那个钓友说船头那边浪大那边甩,我又忘北走了20米开甩了。悲剧开始了,那个钓友就是在我的包边没走我有点不放心但是没太往心里去就是不一会看下那个人,甩了好多杆没反映回头看了下那人,不知道什么时候在那打电话了还弯了下腰往我包后面的草丛中丢了什么我没看清楚,就听踩空水瓶的声音我当时没太注意。又甩了几下没反映我就收杆了,那个钓友这个时候就走了。又来了一个台钓搞夜钓的钓友打了招呼我就收拾东西准备走了,走的时候我还特地在我放包的地方看了看有没有什么没装,因为前两次损失了钩和坠铃铛还丢水里了,所以特别小心。 包背回来以后就放那家里忙了好多天没时间想钓鱼。今天准备在战检查装备发现我那跟最短的3米小海杆没了。那可是我最好的了180块了。 我脑海第一反映就是我*,那钓友坑我吗。想想全对了难怪那么可疑。是我太S 。 有其他钓友遇到过吗?我的一亏提醒大家多个心眼。。。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励安慰下兄弟!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/10/26 20:34:44

还真没遇到这样的事情,这人真是太没素质了,下次看来得注意了。

独钓寒江雪
老刘51
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 21:01:48

可恨之举

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/26 22:31:28

先安慰一下小常!类似的情况我周边的钓友也遇上过,但损失的只是几块饼,因为好奇的陌生钓友第一次看到,也没处买去,或许由此产生贪念。但如小常遇上的这位可不光是贪便宜那么简单了,纯粹是偷盗行为,且伴有一定的预谋性质,可惜时隔数日,也没实据及找到此人对质。此事小常能公布很好,警醒了大家,希望钓友们能从中引以为戒。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
木子航
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 23:24:41

抓到打残

千寻优衣库
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
  发帖心情 Post By:2014/10/26 23:41:21

同有差不多的经历……

夜来伴江叟,闲坐说钓鱼......
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/10/26 23:58:31

碰到这事谁都气,今后多留心吧。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/10/27 0:16:17

倒霉的楼主,以后多小心吧

饶州渔人愚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 8:40:57

多找个钓友,常去附近钓点玩,总会遇到的~

钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/10/27 10:46:01

既然偷杆,想来不是偷去卖,如果钓鱼,想来水边有天会遇上。。。

总数 19 1 2 下一页