翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创]疯狂的餐条几时休

共有7141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百花齐放
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]疯狂的餐条几时休  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:12:47

疯狂的餐条几时休
百花齐放

餐条成群】
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
  也许你不知道,餐条是成群的。他们根本不怕人,更不怕钩,只有食,他们都大敢的向前冲。今天我终于知道,疯狂的再也没有比餐条的了。可能是他们根本不怕什么,在水中只有有吃的,就很活跃的。但是要上水面,一会功夫就完蛋的,钓过的人都知道,水少根本养不活它们,放在小水桶里不出半个小时就要翘鞭子的。原来这个地方,我不知道在哪里?后来钓友介绍,这里有很多餐条,于是我找了一个周末,过来试试。在这之前,我特意在网上寻了2号袖钩,因为餐条的嘴小嘛,小钩好钓。以前钓餐条,用蛛蛛网加香油,现在条件好了。蛛蛛网也没有以前好找了。我想拉饵也不错,至少不会像以前那样钓餐条到处跑,现在只有在一个地方,不断的抛竿就可以达到这个效果。有餐条的地方就不怕他们不来。他们聚得多了,也不怕因为抛竿打水,而打他们吓跑。这个都不用考虑的,你只有不断地拉饵,抽钓就行,要不要看漂相呢?真的,到最后你只要钩子入水,就开始向上提就行,一切就是如此的简单。这你都不信吗?来看我的图片,小米拍的图还是很清楚的哦。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
百花齐放
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:13:33

有图为证】

按此在新窗口浏览图片
先介绍一下开饵过程,不论什么饵开一份。当然我还是用我们钓鱼之家的钓箱啊,很轻很实用。

按此在新窗口浏览图片
取饵。

按此在新窗口浏览图片
倒饵。

按此在新窗口浏览图片
就这么多了。

按此在新窗口浏览图片
加点什么呢,拉丝粉。

按此在新窗口浏览图片
拌一下。

按此在新窗口浏览图片
加水再拌。

按此在新窗口浏览图片
醒饵后成拳。

按此在新窗口浏览图片
开始,没有几分钟,鱼就来了。

按此在新窗口浏览图片
双飞。

百花齐放
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:14:00

按此在新窗口浏览图片
还是双飞。

按此在新窗口浏览图片
有鱼来了。

按此在新窗口浏览图片
又来了。

按此在新窗口浏览图片
两条餐条,一起上来了。

按此在新窗口浏览图片
还有一条翘嘴啊,它与餐条一个德性。

按此在新窗口浏览图片
来了,跳不走的餐条。

按此在新窗口浏览图片
双飞吧。

按此在新窗口浏览图片
一条钓上来的,一条钩上来的。

百花齐放
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:14:24

按此在新窗口浏览图片
这条是怎么回事啊。

按此在新窗口浏览图片
鱼太多了,所以就小心挂上来了。

按此在新窗口浏览图片
总喜欢强食。这又有什么好呢。

按此在新窗口浏览图片
这条还蛮大的啊。

按此在新窗口浏览图片
两条。

按此在新窗口浏览图片
又是两条。

按此在新窗口浏览图片
还有这种鱼,它是什么,野生鱼一种,钓不完,他们喜欢在水底下逗你玩呢。

按此在新窗口浏览图片
又是双飞,它们那是不要命的心态啊。

按此在新窗口浏览图片
真的是没有了饵料,要不然,我都不知道什么时候是一个头啊。这一群不知死活的玩意们。一群疯狂的家伙。搞得我手忙脚乱了好长一会儿功夫。最后只有洗洗盘子回家。下次,我带上脱钩器,再来和你玩玩,看你们疯狂几时休。

百花齐放
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:14:46

【钓后想想
    钓后想想,这次真的不一样,为什么会有这么多的餐条,难道它们是钓不完的精灵吗?我钓鱼当然喜欢频率高,这次高的让我都有点接受不了,是不是太过夸张了。这次真的是这样的,你经历一次当然会知道,这是什么一个情况,我也不想这么高的频率,每分钟五六次的抛抽竿,两个小时后,会是什么样的情况。有一天我和一条大鱼周旋半个小时,累得我够呛,这样不一样,反应没有那么快,直到晚上睡之前,才发现右手臂麻酸的。
    不过,我喜欢。我喜欢钓大鱼也喜欢钓小鱼,大鱼有大鱼劲力,小鱼有小鱼殷勤。不一样的感觉不一样的情怀。钓鱼是强身健体必选运动。哈……你说呢?看帖子的兄弟们,别笑了,你和我一样,对吧!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励谢谢分享。)
百花齐放
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:16:21

这次发帖比较顺。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:35:12

不管大小鱼,不管什么鱼,对于钓而言,频率高效率高都是过瘾的事。贴文很精彩,钓事详尽耐看。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
花生板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/12/9 19:39:32

这样的密度用轻点的鲫杆拉也不错,那种鱼我们这里叫麦穗,嘴非常小,平时最烦碰到它,一般有信号没鱼就是麦穗在闹

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/12/9 20:01:02

明天去试试,保证没这么多餐条了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/12/9 20:59:35

过完手瘾!!

独钓寒江雪
总数 33 1 2 3 4 下一页