翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创]钓小鱼喽,也快乐

共有4167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百花齐放
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]钓小鱼喽,也快乐  发帖心情 Post By:2014/12/10 20:40:55

钓小鱼喽,也快乐
百花齐放
钓小鱼,真是没有办法而为之。最近野钓有点难,电工真的太多,让人无法适从。我知道有一个地方,去年冬天还是干的,没有水,我们上次一伙人去钓过,那里面全是小鲫鱼,吃口非常地好看。今天没有什么事,我又去过过瘾了。这段时间发帖比较多,这里就不一一介绍钓鱼参数,如果你有兴趣可以翻看我以前的帖子,记得给我点赞啊。我十分感谢你的。

按此在新窗口浏览图片

这是一份很神奇的饵。

按此在新窗口浏览图片
很简单地单开。

按此在新窗口浏览图片
加点拉丝。

按此在新窗口浏览图片
下面就得拌一下。

按此在新窗口浏览图片
马上小下顿,来鱼了。

按此在新窗口浏览图片
太小的鲫鱼,找个地方养起来。

按此在新窗口浏览图片
又来了一条。

按此在新窗口浏览图片
还是那么一点点大。

按此在新窗口浏览图片
这叫双飞的节奏。

按此在新窗口浏览图片
还有,没有完呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
百花齐放
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 20:41:57

按此在新窗口浏览图片

这算是比较大的。这里的鱼是从哪里来的啊。

按此在新窗口浏览图片
水草太多,起鱼的时候当心,小心挂上草了。

按此在新窗口浏览图片

鱼还是很多,如果想钓着玩就来吧。

按此在新窗口浏览图片
又有小鱼来了,真的很快的。

按此在新窗口浏览图片
鱼大水里没有什么力道,基本不会有什么大弯的。

按此在新窗口浏览图片
还是不停地上鱼,真的很兴奋的。

按此在新窗口浏览图片
你看竿尖基本没有弯曲。

按此在新窗口浏览图片
一条小鲫在风中飞舞。

按此在新窗口浏览图片
又来了一条,差不多大的年龄。

按此在新窗口浏览图片
双飞常常有,在这里有竞技比赛的上鱼率。

按此在新窗口浏览图片
你看,不是吗,又来了。

按此在新窗口浏览图片
夕阳无限,也到了应该回去的时候了。

按此在新窗口浏览图片

这次小钓鱼,只有我一个人去,全是小鲫鱼。上次他们几个也来了,钓这个鱼,钓起来后,一会儿要放的。有时随钓随放。野钓的环境,如果想钓大点的,一天也许钓不到几条。我们找到好几个地方,那里的小鱼特别多。当时是指现在还是比较多,等稍大一点的时候,可能就没有我们钓的份了。电工会将他们杀个尽光。所以野外钓鱼,想过瘾,就在这些地方玩玩。如果你想吃鱼,对不起,你得花钱。去赌塘、斤塘,这些地方我呢,都去过,但是怎么也斗不过这帮塘主。真羡慕那些有水库钓鱼的地方,那些没有电工的国度,只有那些地方,才是钓鱼者的乐土。我发一帖,祝钓鱼之家的兄弟,天天有鱼钓,大鲫大鲤每一天。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/12/10 20:48:36

羡慕你常常有钓,我就每周一次的命啊!

独钓寒江雪
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/12/10 20:52:07

神奇的饵料啊、。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/10 20:54:39

有钓就开心,何况这么多。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/10 22:44:56

有竞技比赛的上鱼率,野外钓点如此鱼情,实谓神迹了。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:09:31

虽然小,但口正,也是蛮好玩的,冬天练竿不错。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:52:39

风平浪静,鱼口不错。

行万里路,多钓几种鱼
炉子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 15:42:13

向奋斗在钓鱼一线的同志致敬!

花生板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/12/11 18:42:17

不错不错,能解毒就好

总数 11 1 2 下一页