翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创]狂拉小鲫。

共有4339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]狂拉小鲫。  发帖心情 Post By:2014/12/11 8:31:59

参数
【地点】小野塘
【人物】本人、qjok
【钓组】主线 1.5,子线  0.8,鲫竿3米9, 3号袖, 1号漂
【鱼饵】商品饵
【窝料】酒米

最近听同事qjok说,发现离原来钓点不远处有一小水塘,大概是建工路遗留下里的。里面鱼不大,但是麻将鲫很多,过过手瘾还是可以的。对于钓点难觅的我们来说,这已是个天大的好消息。于是约好周末前往求爽。

周末到达钓点一看,那里紧邻着两个水塘,一大一小,一深一浅。qjok钓小塘,我尝试着先钓那深水的大一点的塘口。

看见水面的我总是那么急不可待,兴冲冲地开始着手一切的准备工作:开饵、支好支架、挂线组找底。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

开始的钓位。

按此在新窗口浏览图片

总说:理想是丰满的,现实是骨感的。古人之言,甚是宝贵。期盼大塘水深能偶有板鲫,结果一个多小时未有一口。qjok却在小塘拉的不亦乐乎。于是背过身,加入了他那喜气洋洋的狂拉队伍中。

按此在新窗口浏览图片

还别说,小塘虽浅(半米可能都不到)唧唧却不少,下去就有口。这着实让我爽了一次。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

还有双飞。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这算大一点的了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

总渔获。

按此在新窗口浏览图片

放生,那是必须滴。放在了深水的大塘,只是希望这些小生命能在这深水中躲避电工的无情催残。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

没想到,在我这样的城镇居然发现了神器——大灰机(圈出来了,看得见吗?),我和我的小伙伴们都惊呆了。看来,我们这还是有富人的,我们的人均年收入又可以涨了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:难忘的钓事经历 渔获颇丰)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/12/11 8:34:20

快出来,看大灰机咯。

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 8:35:52

论坛图片有时显示大,有时小。  显示小图时,最后的大灰机还的好好看。

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:22:17

看不见呐。这季节杂鱼不闹,清一色鲫鱼,玩得开心哈。

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:54:42

小鲫鱼能爆护的密度,真心强大的钓点,平版有福了。手杆瘾杀得好。飞机太高。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:59:06

这个很爽了,是野塘吗,几月份钓的?

行万里路,多钓几种鱼
平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 13:41:01

以下是引用中!在2014-12-11 09:22:17的发言:
看不见呐。这季节杂鱼不闹,清一色鲫鱼,玩得开心哈。

仔细看还是能看见的。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 13:41:45

以下是引用钓雪景在2014-12-11 09:54:42的发言:

小鲫鱼能爆护的密度,真心强大的钓点,平版有福了。手杆瘾杀得好。飞机太高。

没地方玩去那过过手瘾还是可以的。  是图片显示的小了。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 13:44:38

以下是引用响铃心慌慌在2014-12-11 10:59:06的发言:

这个很爽了,是野塘吗,几月份钓的?

野塘。    应该是9月份吧。具体日子不是很清楚了,一直放那没时间写。十月下旬和11月一直没时间钓鱼。   这个帖子在千秋也是12月份才发的。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 13:46:33

以下是引用海陵钓友在2014-12-11 12:56:29的发言:
水浅鱼的密度大,过过手隐也不错,直升飞机太高看不清哦!

密度还可以的。    是图太小了。汗,,,本想让你们也惊呆下的。

总数 19 1 2 下一页