翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 我看到的新闻,水老虎,分享。

共有4800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小常钓鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
我看到的新闻,水老虎,分享。  发帖心情 Post By:2015/2/13 18:57:45

就是它偷吃了大量鱼苗 让众多垂钓者空手而归 百斤巨无霸鳡鱼.
图片点击可在新窗口打开查看
  秋雪湖渔业有限公司依傍秋雪湖,活水养殖鲫鱼,供游客垂钓。蹊跷的是,自去年开始投放了数万斤鱼苗,垂钓者却难有收获。近日,首次拉网揭开谜底,原来是一条近百斤的鳡鱼惹的祸——那些莫名蒸发的鲫鱼,都满足了这家伙的口福。 樊昌杰介绍,当天清晨6点,公司在湖一角下网,11点20分收网,10名壮汉齐拽网,感觉特别吃劲。一会儿,看见一条大鱼在网中奋力穿梭,浪花四溅。其中一个人,划着船到水里赶鱼,等鱼近岸后,两个壮汉上前熊抱,鱼跳脱,三名壮汉增援,大鱼几次挣扎后,慌不择路,奋力一跃,居然自己跳上了岸。   这条鱼鳃帮呈黄色,体长1米,身宽30厘米,重达98斤。泰州市水产站副站长张国喜说,这种鱼名叫铜头鱼,又称鳡鱼、黄箭,行动敏捷,生性凶猛,是肉食性淡水鱼,堪称“淡水鲨鱼”。近年来,这种鱼常在内河出没,但体量如此硕大,实属罕见。   当天,跟此鳡鱼共同落网的还有一条6斤重的鳜鱼,一条8斤重的长江鮰鱼,一条5斤重的翘嘴红鲌(江鱼)。   据悉,秋雪湖连泰东河,泰东河达长江。每年3月,春潮之际,溯江而上的鱼群,顺着泰东河缓缓流进宁静的秋雪湖,这里湖水清湛,岸边芦花点点,众鸟群飞,美景当前,鱼群自然选择在此安营扎寨。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励好大的鳡鱼。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/2/13 19:13:56

难得一见的巨物呀,要是翻板翻上来的那还真爽,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
梦里钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2015/2/13 19:39:55

真是巨物啊

小常钓鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/2/13 19:55:44

以下是引用南山斗笠翁在2015-02-13 19:13:56的发言:
难得一见的巨物呀,要是翻板翻上来的那还真爽,谢谢分享。

南版说的是所有翻板人都想的./////

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/2/13 19:56:00

超级巨物,难得一见,看头部的确很凶猛,不愧水老虎称号。谢谢小常分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/2/13 20:50:30

梦寐以求的较量对手!期待期待!

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/2/13 21:06:35

太大了,钓住估计也难搞上了。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/2/13 21:09:50

绝对是只大“老虎”,谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/2/13 22:37:01

好大的家伙!永远是垂钓者们梦想的大货!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 22:50:58

跟此近百斤鳡鱼共同落网的还有一条6斤重的鳜鱼,一条8斤重的长江鮰鱼,一条5斤重的翘嘴红鲌(江鱼)。。。。。。。。。。这些全是吃鱼苗的货。怪不得鲫鱼莫名蒸发了

总数 15 1 2 下一页