翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 江苏泰州市农委召开打击电鱼等非法捕捞恳谈会

共有4534人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
难得来
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1321 积分:8269 威望:0 精华:0 注册:2014/2/13 11:52:39
江苏泰州市农委召开打击电鱼等非法捕捞恳谈会  发帖心情 Post By:2015/4/3 20:14:32

2015年3月27日,江苏省泰州市农委邀请泰州市多家新闻媒体、网站和新华日报、扬子晚报驻泰记者站以及公安、海事、凤城河管委会、引江河管理处、12345政风行风热线、钓鱼协会、网民、渔民等40余名代表在农委大厦进行“打击电鱼等非法捕捞恳谈会”,就当前打击电鱼等非法捕捞以及渔业执法工作认真听取大家的意见。

泰州市农委陶进春副主任主持会议,市渔政支队高亚明支队长介绍了泰州市近年来打击非法捕捞实际情况,分析了电鱼的危害和少数地区非法电鱼得不到根治主要原因,提出了下一步打击电鱼等非法捕捞的工作计划和主要措施。

恳谈会上,与会代表亦各抒己见,或就自己的亲身经历,或从自己的专业角度,提出了许多很有建设性的建议,其中包括建立打击非法捕捞志愿者队伍,加强社会宣传,加强全民教育,加强渔政执法队伍建设等。同时,大家也对泰州市近年来渔政工作所取得的成绩给予了充分肯定,对渔政执法工作存在的困难给予充分理解,并表示今后将一如既往地关注、支持、宣传渔政管理工作。

恳谈会现场气氛热烈,针对大家提出的意见和建议,市农委以及相关部门单位的负责人一一予以回应。市农委陶进春副主任表示:首先感谢所有代表提出的宝贵意见和建议;二是希望大家继续宣传、支持渔政工作并加以监督;三是针对大家提出的意见和建议,会后将进行汇总梳理并落到实处,好整改到位的立即整改,暂时整改有困难的,要订出整改计划,为更好地开展打击电鱼等非法捕捞活动,促进泰州生态文明城市建设做出新的更大的成绩。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励好措施。)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
woaidiyu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/4/3 20:21:53

很多事情制度有,但是没有落实,不执行那就是屁

支持(1中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/4/3 20:40:33

执行难呀,具体那个单位执行,各单位踢皮球等。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/3 20:57:35

有行为意识是好事,务实更重要。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
花生板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/4/3 21:05:28

期待早日落实

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/4/3 21:07:47

希望好政策别被
╭︿︿︿╮
{/ o  o /} 
 ( (oo) )  
  ︶︶︶
          拱了。

江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/4/3 21:19:49

落实好才是真的好!

江河孤钓客,孤钓江河!
中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/4/3 21:27:29

泰州市农委能这么做,已经是很大的进步了。

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/4/3 22:05:13

光说不练的假把式,搞这么大动静,电打鬼还会顶风搞他秀逗了差不多,要真有决心就24小时不间断突击,别一下班就不管了才是实事!

钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/4/3 22:40:40

行动能坚持就好。

总数 16 1 2 下一页