翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 2015年的第一次

共有5766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqazt
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 南京 张涛
2015年的第一次  发帖心情 Post By:2015/4/17 22:48:53

自从去年11月学了翻版之上了三条鱼之后再也没有上过鱼了 那个时候激起了我对翻版的强烈欲望,对长江意外惊喜的渴望。之后的几个月尽管天再冷 下雨 最主要的是连续5个月的空军(这5个月总体算下来去过江边不下于50次)空军 空军 在空军 每次虽然钓不到鱼但是总是在总结 杆子从原来出行的几根 加到每次出来14根杆子 累啊 我想啊 刚子多一点可能是有助于找鱼 但是还是 空 空 空 这是为什么呢 天气冷是最主要的 但是在这期间 哪怕天气再冷一个月中也有响铃的 但是都没有钓上来过 记得映象最深的有2次 一次是在1月铃铛响了 感觉有鱼 收线到一半的时候2个杆子的线绕在一起了 鱼跑了 还有一次是刚过完年 铃铛响了有20几秒 我跑到面前拔杆子的时候线松了 跑鱼 扣税今天给了我一个意外的收获 铃铛响了 鱼也搞上来了 吧事先买好的秤 称了一下11斤 啊 心情 说不出的喜悦啊 终于 有鱼了
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励恭喜上大鲤。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zb176
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2012/10/21 22:54:34
  发帖心情 Post By:2015/4/17 22:58:38

坚持就有收获,恭喜。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
狼人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/4/17 23:08:27

恭喜啊,终于上巨物了

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/18 0:41:01

一步两步,一步两步,一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐

夜钓侠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/4/18 0:43:42

以下是引用qqazt在2015-04-17 22:48:53的发言:
自从去年11月学了翻版之上了三条鱼之后再也没有上过鱼了 那个时候激起了我对翻版的强烈欲望,对长江意外惊喜的渴望。之后的几个月尽管天再冷 下雨 最主要的是连续5个月的空军(这5个月总体算下来去过江边不下于50次)空军 空军 在空军 每次虽然钓不到鱼但是总是在总结 杆子从原来出行的几根 加到每次出来14根杆子 累啊 我想啊 刚子多一点可能是有助于找鱼 但是还是 空 空 空 这是为什么呢 天气冷是最主要的 但是在这期间 哪怕天气再冷一个月中也有响铃的 但是都没有钓上来过 记得映象最深的有2次 一次是在1月铃铛响了 感觉有鱼 收线到一半的时候2个杆子的线绕在一起了 鱼跑了 还有一次是刚过完年 铃铛响了有20几秒 我跑到面前拔杆子的时候线松了 跑鱼 扣税今天给了我一个意外的收获 铃铛响了 鱼也搞上来了 吧事先买好的秤 称了一下11斤 啊 心情 说不出的喜悦啊 终于 有鱼了

呵呵漂亮啊 羡慕嫉妒恨A

翻板饵料-----DIY------达人
迅达家厨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/18 1:19:34

好一条 荷包鲤!

向往神鹰t
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:1289 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 13:20:56
  发帖心情 Post By:2015/4/18 7:21:07

非常感谢分享!支持一下!

汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/4/18 8:22:48

是南京 张涛吗

小常钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/4/18 8:58:45

看来还是人外有人,天外有天啊,,,空了50。。。。。。。。。。。。

钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/4/18 9:12:48

黄金鲤啊,恭喜!

总数 24 1 2 3 下一页