翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 继续战斗 二

共有5363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqazt
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 南京 张涛
继续战斗 二  发帖心情 Post By:2015/4/22 22:23:52

今天是 4月22日 晴 气温13-26度 感觉这几天温度上来了 想到主江上试试运气 早上早早起来到菜场买了双胶鞋 买了几条泥鳅试试运气去 大概9点多到了一个新的钓点 把8跟杆子全打下去了 这个时候潮水涨上来了 我就不停的把杆子往后面移走 当时打下去的时候发现谁比较浅 大概离我抛投的位置水深只有4米左右 心想打就打了吧 先看看再说 大概是11点多的时候 我把其中一个杆子提上来看了看 发现饵料2个小时才雾化了五分之一 感觉这样下去不靠谱 随之就把杆子移到了水流急的地方去了 只有就是漫长的等待 大概三点多一点的时候一个杆子有反应了提杆子的时候 感觉要先很吃力据杆子也很费力 就跟挂底的感觉差不多 可是拼命的摇轮子还是可以搞得动的 当时我也不知道是怎么回事 直到线收回来一段距离的时候感觉钩子那里用力把我往回拉了一下 这才觉得是有鱼了 之后轮子要摇不动了回来想想原来鱼是在打桩啊 哈哈 我就不管了 拼命的拉线 只有感觉杆子轻松了很多 等我把线全收上来的时候上面也没有 就剩下大概 薄薄的一层饵料了 就6分之一了 心想还要过半个多小时才走 也就没有换饵料了 就把杆子继续打下去了 大概多了不到半小时 那根杆子又响铃了 我心想不会只有巧吧 提干的感觉和一开始的一样 只是比之前激烈了很多 溜鱼溜了3分左右终于把它搞上来了
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励继续加油。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
woaidiyu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/4/22 23:06:19

渔获给力

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/4/22 23:44:18

恭喜,这鱼不小。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 0:33:24

位置选得不错,

网上说春钓浅滩,

鲤鱼生性狡猾,

喜欢在有水草与浑水之间觅食。

看来此言有理。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
狂风刀客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/4/23 1:23:08

魔鬼兄所言甚是,这个钓位有的一搞再搞

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/4/23 1:34:59

这条鲤鱼漂亮,给力呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/4/23 7:55:29

一试就有鱼

瀚海
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 8:43:14

看上去超7斤了吧

狼人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/4/23 8:49:10

健鲤不错啊

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/4/23 12:26:50

惊心动魄的,看样子那个位置正点,不止一条啊,健鲤漂亮,有5、6斤吧。

总数 19 1 2 下一页