翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创] 9.26 小型会钓 实况汇报 1

共有4926人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邵小安
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 9.26 小型会钓 实况汇报 1  发帖心情 Post By:2015/9/27 2:48:50

朋友准备开个渔具店,正好借着无锡举办渔具展好容易凑到一起了。早早的到达菜场买泥鳅去准备大战

点击浏览该文件
按此在新窗口浏览图片 

本来说好9.00开门的  推迟到了9.30

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
给大家来点看不见商标的图片   忙活了大半天终于来到了钓场  各种原因到达后都快到了4点了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
南京的小张师傅  说小张其他比我大多了 我就叫张哥吧,张哥,我起初认识他的时候白白胖胖的,最近晒的o(︶︿︶)o 唉

教会他翻版害了他呀 现在出钓的频率很高很高了。 今天去江边可惜的是去的时候落潮  收获不大 小鱼就不发了    借几张张哥的江货发发

按此在新窗口浏览图片
再接再厉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励草鱼给力。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/9/27 9:28:20

大草鱼漂亮!

汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/9/27 11:39:12

草鱼够大

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/27 18:38:51

小安在传播翻板钓法上有目共睹,这位张哥的渔获很给力。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/9/27 21:06:42

大江草给力!

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/9/27 21:30:43

大草给力!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/9/27 22:33:12

小安带了小张,小张再带小李,翻板这门手艺就传开了,恭喜张哥,人帅鱼靓。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/9/27 23:07:40

一传十十传百,翻板遍地开花

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/9/28 8:02:21

面黑心不黑 才是钓鱼人

千寻优衣库
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
  发帖心情 Post By:2015/9/28 10:00:03

好大只鱼!

夜来伴江叟,闲坐说钓鱼......
总数 15 1 2 下一页