翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → [原创]第一次发鱼获图,翻板江钓!

共有12439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中一点雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]第一次发鱼获图,翻板江钓!  发帖心情 Post By:2016/9/27 21:03:52

去年11月开始接触翻板钓法,从连接式到一通式,以前没有玩过抛竿,今年8/9月开始在长江钓鱼,偶有鱼获,跑鱼也有不少,怎么说呢 继续探索吧 图中的鱼获是三次钓的,第一次上鱼就是7条大草鱼。。。激动的不行结果抓鱼时鱼钩刺中手指。。。大家凑合看吧 也没什么文采,第一条鲤鱼3.6斤是今天退潮后钓的。 目前比较困扰的是饼的效果不稳定,最近在用**好像效果也一般般;还有就是钓几次之后铅坠对主线的磨损比较厉害,起毛了!!每次保险起见都会减掉一段,重新绑挡针。各位前辈有没有什么好办法?
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:獎勵。)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
武汉-小胡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/9/27 21:28:30

摘钩得小心。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21284 积分:131739 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/9/27 21:37:17

鱼获不错,今年江里由于洪灾导致鱼资源剧增,抓住时机多出钓保丰收。饵料建议试试咱们论坛商城的原味糠饼,大家用下来多很满意,以后出钓备块毛巾摁鱼摘钩更安全,专业铅坠商城也有,多检查修剪有必要。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
风中一点雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 21:42:24

连接式和一通式的区别那个帖子我找不到了,求个连接。。。

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/9/27 22:14:05

新手的魚獲不錯呀,難得,加油。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
余乐江湖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 22:53:17

上七条大草,不错!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22933 积分:134462 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/9/27 23:39:01

收获不错,保险起见线起毛是要剪,挺细心的。线老是刮起毛跟线的质量和铅坠孔的光滑程度有关。连接式和一通式的区别这个帖里有一段介绍,可看一看http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=42098

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/9/28 0:12:39

我就看中了那条愣子鱼,那可是极品!

h911856
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2016/9/28 1:39:38

长江的鱼 还是多

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8253 积分:46469 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/9/28 4:10:48

谢谢分享!鱼获给力!安全第一!

总数 24 1 2 3 下一页