翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 签到,求高手指点指点

共有9146人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/10/17 13:07:12

翻板很任性,你想翻就翻。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/10/17 18:18:40

对的,摸索出上鱼规律抓住时机很重要。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
断肠人在天涯
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/10/17 19:07:37

高手解答

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

九天麒麟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/10/17 20:27:40

天气影响钓鱼气压是关键,然后是水温和鱼的泳层,比气压更关键的是钓点和钓位,其次才是饵料和钓法对路,排最末的是钓具,所以我劝有些钓友,不要一股劲的去买什么钓具钓饵,最关键最要掌握的是基本功,包括钓位的选择,鱼道的寻找,鱼情的掌握,鱼口时间段等等,出钓这些才是必要的先知,其次才是钓具等,希望对你有帮助!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22920 积分:134349 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/10/17 22:31:17

南方实际上四季可钓,深秋冬天多找深水,多钓小水面。

行万里路,多钓几种鱼
建湖翻板
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 5:27:36

以下是引用九天麒麟在2016-10-17 20:27:40的发言:
天气影响钓鱼气压是关键,然后是水温和鱼的泳层,比气压更关键的是钓点和钓位,其次才是饵料和钓法对路,排最末的是钓具,所以我劝有些钓友,不要一股劲的去买什么钓具钓饵,最关键最要掌握的是基本功,包括钓位的选择,鱼道的寻找,鱼情的掌握,鱼口时间段等等,出钓这些才是必要的先知,其次才是钓具等,希望对你有帮助!

谢谢你的指点! 有哪里可以给自己有提升的知识贴呢,好好学习

建湖翻板
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 5:29:11

以下是引用响铃心慌慌在2016-10-17 22:31:17的发言:

南方实际上四季可钓,深秋冬天多找深水,多钓小水面。

江苏盐城,苏北地区,这个月比9月份,悬差了很多

总数 17 上一页 1 2