翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江苏 → 【首发】再钓袁家桥

共有4256人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦里钓鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
【首发】再钓袁家桥  发帖心情 Post By:2014/7/23 18:23:05

这两天的温度只高不低,最高温度一直在367度左右。可是,自从上次初探袁家桥之后,哥的瘾是越来越大了。心心念念想再去一次。虽然,那里的鱼一般,没有大家伙,可是,作为钓鱼人来说,有钓就可以了。

这次钓点还是选择在经常去的袁家桥进去100米处,因为那里虽然有电工作案,但是那里的河四通八达,水比较深,民风淳朴。记得有一次,那儿的老大爷还陪着我说山海经整整一个上午。他们那里的人欢迎我们钓鱼的。

出发了。

先看看钓点的枣子

按此在新窗口浏览图片<br/>

我的钓位

钓点水草多啊

蚯蚓先上鱼

这个鲫鱼也不错吧

转过身看看

又一条来了

这条比较白净

和我的漂来个合影

皇军来了

还挺嚣张的啊

参条来了

水中的俘虏

还双飞啊

参条也有肉啊

这个是戴着绿帽子上来的

靠近看看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦里钓鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/23 18:23:21

这个是挂上来的吗?难道今天的人品爆发?

转移钓点了

这条也漂亮的

今天的渔获

今天在疯狂上鱼后,我收拾家伙时却发现我的心爱的浮漂不见了。也许,我抬杆太猛了,浮漂掉到水花生中去了,也许,我的漂掉到后面的垃圾桶了?也许--------

正是:

再钓袁家桥,丢漂失落回。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励钓的不错。)
不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/23 18:59:55

渔获不错啊,羡慕。

独钓寒江雪
百花齐放
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 19:59:38

钓鱼钓心情,别难受

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/23 20:32:46

钓的还是不错的啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/23 20:44:58

高温下的精彩,原创首发值得表扬。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/7/23 22:11:55

收获这么好啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/23 22:43:17

谢谢分享 精彩鱼事。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/23 23:19:53

这次收获更好了。感觉梦里钓鱼钓鱼有一定天分,有空研究一下抛竿钓,去的地方也会不一样。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/24 1:01:24

哇,这个钓点比较安逸哦,水草多,小鱼也多,楼主功夫更是了得,多谢分享

总数 17 1 2 下一页