翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 踩点

共有4716人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
踩点  发帖心情 Post By:2014/3/26 17:40:12

记得那是从12年入翻板网以来的第一个冬天,天冷,收杆了。一冬不表,临近春节,去了趟港澳,人家一路看热闹、购物,我也一样。

但没忘自己的本行,你瞅这边,

图片点击可在新窗口打开查看

紫荆广场,比小区的院子大不了多少。

广场对面,楼倒是不少。

看见没,一老外在挥竿,这才是重点。

缆车上拍得不清,响水湾,郭仔、华仔什么仔地,据说都住这儿,会享受。

我要住这儿,翻板打下去就不收好了。

所谓鸟看海洋公园,打住,跑题鸟。

一直到八月,孩子升学,再没钓鱼,也没上论坛,也没给大家打招呼请假,抱歉!

八月底,那个热啊,又去云南避暑,看云南:

洱海

没法进行了。遗憾,下次吧,

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:旅游风景分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/26 17:52:21

好地方,试钓过了吗?

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/26 18:41:01

这水清啊。

独钓寒江雪
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/26 19:05:22

不错不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/3/26 19:36:39

应该抛两杆

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/26 20:31:20

看来中!版也是见水来精神之人。我以前出门在外,看见水总想自己摔几杆,现在倒愿意看看别人钓,对各地钓法异同越来越感兴趣。

行万里路,多钓几种鱼
东来西钓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 21:27:18

那船头的鱼鹰很好玩吧

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/26 21:31:20

是不是不好操作啊中!版?见贴文貌似没有结尾,期待完善!不过以上图文,已让人领略不少,感慨更多,谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
fen006
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/3/26 22:39:49

作案了吗

烟波钓叟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/3/26 23:17:43

公费旅游,一定是公费旅游!老往水边瞅!

总数 26 1 2 3 下一页