翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 接着踩

共有4516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
接着踩  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:15:43

上次踩点一贴,由于种种原因,明显没完,哪有干半截事的?接着踩完。看云南:

按此在新窗口浏览图片

玉龙雪山,带氧气就上到这了。

按此在新窗口浏览图片

当地称为神鸟的乌鸦,天下乌鸦不一般黑。

按此在新窗口浏览图片

雪山下的野生兰

按此在新窗口浏览图片

山下的雪水,销魂的蓝。

按此在新窗口浏览图片

再看一眼雪山,八月的冰川。

按此在新窗口浏览图片

有看点,自己看。

按此在新窗口浏览图片

鳟鱼  路亚

看完云南再看这边:

按此在新窗口浏览图片

不收费的小水库,零星上两的小鲫鱼,环境差。

按此在新窗口浏览图片

同上,人还不少。

按此在新窗口浏览图片

大年初三,在一河沟躲车里钓小鲫,一天30、40条半两的,从初二到初五。

按此在新窗口浏览图片

就这,小河沟小的刘翔一步就过去了。

按此在新窗口浏览图片

樱桃沟的花才开,到五月这里会挂满玛瑙般的樱桃。

按此在新窗口浏览图片
一池春水,可惜啊。

按此在新窗口浏览图片

一上午,仨钓鱼的全空,一电工搞一顿饭钱,不评。

上面是近期在郑州离家最近的水库和野沟的踩点情况,野钓场不收费的地儿,让大家齐心合力搞差不多了。纠结和

怨都是徒劳,世界依然如故,加满油使劲跑,哪里收费去哪里,越远越好。 有油却没太多时间,时间就像奶一样,要挤才行。

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:风景怡人,美不胜收。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:22:21

啥亮点?  那个拍照的MM???

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/27 15:20:35

有鱼上就行,继续踩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/3/27 21:22:36

好点的野地不久就残了,特别的痛恨电打鬼

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/27 21:34:56

风景不错,水看似也好。南方虽然鱼和水都多一点,却越来越不放心了。谢谢中!版分享。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/3/27 22:27:49

以下是引用平淡一生在2014-03-27 13:22:21的发言:
啥亮点?  那个拍照的MM???

平版想看亮的,鱼和MM算亮点吧。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 22:29:49

以下是引用zqp51在2014-03-27 13:45:21的发言:
不收费的地儿.超少了!

也不指望免费了,只想有鱼就行。

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 22:30:46

以下是引用南山斗笠翁在2014-03-27 15:20:35的发言:
有鱼上就行,继续踩。

南版说的对,有鱼钓就行,快踩出来了。

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 22:32:48

以下是引用mldf在2014-03-27 21:22:36的发言:
好点的野地不久就残了,特别的痛恨电打鬼

麻超版说得极是,也不指望了,现在改变观念去收费的地了。

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 22:34:44

以下是引用响铃心慌慌在2014-03-27 21:34:56的发言:
风景不错,水看似也好。南方虽然鱼和水都多一点,却越来越不放心了。谢谢中!版分享。

近几天踩了一近处水库,只能夜钓,哪天试试再和大伙汇报。

总数 19 1 2 下一页