翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 俺的清明小长假

共有4561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/9 10:14:49

以下是引用响铃心慌慌在2014-04-08 22:23:07的发言:

看中版的帖总能看出不少风土人情,且能自我调剂。比我好一点,我是一天都没钓,看别人钓了半小时鲫鱼。钓鱼要选地方,什么季节钓什么钓场,确实不是一两年能摸出来的,但摸出来又怎么样呢,很多地方都不想去了,全没有以前那种懵懂的期盼了,呵呵,真不知好还是不好。

也没太多整块时间,去跑远,这是骑电车30-40能到的地方,虽鱼稀,但便于熟悉季节、钓点和时段这些关键情况,以后会有好收获的。“很多地方都不想去了,全没有以前那种懵懂的期盼了,呵呵,真不知好还是不好。”应该是每个人不同的心路历程吧,自认为没什么好与不好,起起落落的各不相同。有时想去钓鱼,又嫌远嫌热嫌没时间各种嫌都来了,懒得收拾渔具甚至连钩都不想绑,过去就好了,都会过去的,今年的比赛活动会带来改观的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/9 10:18:19

以下是引用南山斗笠翁在2014-04-09 00:02:09的发言:
跟着楼主不仅能看钓鱼,还能看到到异地的风土人情,谢谢分享。

南版好啊,你近期找的钓场不错呀,期待观你的贴。

中!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 10:19:00

以下是引用智者泪水在2014-04-09 09:33:25的发言:
一场悠闲的钓事…图中的鸟是喜鹊吧,好兆头!

是的,当天没空。

帅哥,在线噢!
独来独往
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/4/9 10:43:46

有同感,我很多时候就是连鱼钩都懒得去整治。也不知道为什么,也许是感觉时间太少了,压力太多了吧。有个小假期,能如中!版一样就近休闲一下,已经感到很满足了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
qjok
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2014/4/9 13:22:57

谢谢分享!

中!
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 13:55:23

以下是引用独来独往在2014-04-09 10:43:46的发言:
有同感,我很多时候就是连鱼钩都懒得去整治。也不知道为什么,也许是感觉时间太少了,压力太多了吧。有个小假期,能如中!版一样就近休闲一下,已经感到很满足了。

谢谢独版!只能就近,近处鱼稀少,只图一乐。

baba5583
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2014/4/9 15:44:11

图片点击可在新窗口打开查看

中!
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 16:28:51

以下是引用鱼篓子在2014-04-09 16:06:23的发言:
小长假能出钓解毒就知足了。

能解毒就知足了,谢了。

z0723
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 20:44:09

深水大库、我们称其为冷水型水库,比浅水型水库动口要晚一个月左右,且从库尾浅水区开始(连续睛天)。浅水型水库的水温、地温上升快。

毂树
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/4/9 23:10:04

呵呵,能钓就好啊!

总数 25 上一页 1 2 3 下一页