翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 响了响了,没听见

共有9138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻个板板
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/8 20:12:23

再次看看漂亮的库鲤!库鲤,上五斤算大鲤了,我们这免费的水库,很难遇得到。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/9 9:31:09

以下是引用翻个板板在2014-07-08 20:12:23的发言:
再次看看漂亮的库鲤!库鲤,上五斤算大鲤了,我们这免费的水库,很难遇得到。

这是收费10元的水库,鱼不多,空也是常事,这次是运气了。

中!
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/9 17:05:53

以下是引用海陵钓友在2014-07-09 10:35:35的发言:
前段时间我听家门口的钓友讲,这段时间内河防洪排涝把水位降低了,鱼活动的范围也就小了,鱼口反而比水大的时候要好很多;看到中!版的鱼获,这水库是个翻板的好地方,估计多带几根海杆的话,要“遍地开花”了!谢谢中!版的分享!

没错,近期天旱水少,鱼集中了。

修身齐家
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8531 积分:40565 威望:0 精华:0 注册:2014/7/11 11:14:34
  发帖心情 Post By:2014/7/11 11:30:40

准备枪支弹药粮饷,这周继续....

第一目标:钓遍河南各地市大水库......
中!
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 10:47:58

以下是引用修身齐家在2014-07-11 11:30:40的发言:
准备枪支弹药粮饷,这周继续....

呵呵,是的,再干一次!

大炮
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 16:14:41

厉害啊、哥哥你说的那地方真是好地方.我估计要不是落水、肯定又会疯狂的

大怀抱人钓鱼
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 15:40:28

文采飞扬的哥们,我来看你了!没想到你还会玩响铃,惭愧,我不会——坦率地说,我总觉得这个失去了钓鱼的乐趣——这也可能与我缺乏对响铃玩法的了解有关。希望回头有机会向你当面学习

中!
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 20:49:31

以下是引用大炮在2014-07-12 16:14:41的发言:
厉害啊、哥哥你说的那地方真是好地方.我估计要不是落水、肯定又会疯狂的

兄弟,那是俺们的菜地啊,

中!
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 20:51:04

以下是引用大怀抱人钓鱼在2014-07-13 15:40:28的发言:
文采飞扬的哥们,我来看你了!没想到你还会玩响铃,惭愧,我不会——坦率地说,我总觉得这个失去了钓鱼的乐趣——这也可能与我缺乏对响铃玩法的了解有关。希望回头有机会向你当面学习

过奖了,玩法种种,各有乐趣吧。

wqqo7066
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
顶顶顶顶顶顶  发帖心情 Post By:2014/9/2 18:22:02

用户已被锁定

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页