翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 嘿嘿,难道就突破不了二?

共有6494人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
嘿嘿,难道就突破不了二?  发帖心情 Post By:2014/7/15 17:22:21

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/15 17:23:34

按此在新窗口浏览图片

总渔获

按此在新窗口浏览图片
晒晒

按此在新窗口浏览图片
再晒3.8斤

按此在新窗口浏览图片
回家晒,呵呵,44厘米3斤,破了前年40厘米2.2斤.

这种支竿钓法,竿不大弯、铃铛不很响,主要以出线为主,要守竿,夜里因为没及时起竿跑了三条,在鱼情不好的近期,甚是遗憾。伙计在2点多独自战斗时,再次上演主线被切漂拉跑,唉,搞了两次了,虽然线不是我搞断的,也觉得愧对兄弟啊,临走,分鲤鱼一条与他。周一上班见面第一句就是:那鱼多重?答:3.8斤。整场钓事有精彩有遗憾还有疑惑,不再一一描述,期待精彩延续,更期待同伙中鱼开张。

2条跑3条,显然不是行家,体会还是有的:钓场-有鱼、钓点-鱼会到那儿、时间-鱼开口、其他都正常就行了,不要在非关键方面停留太久。淤泥问题未解,不断完善,减少遗憾。

多谢观贴捧场。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:图文精美 渔获颇丰)
小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:37:32

单钩,长子线/可以透露下子线多长吗??????

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/15 18:57:17

好地方,好鱼获啊!

那不是灵芝,叫啥的?  晕菜,一时想不起来了。  和市场上常卖的那种菌类一样的。

鳊鱼,真的好大。

鱼乐界人士
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 20:19:36

想买饼好纠结,商城的一块多一块加运费有点肉疼,十根竿一下就是十几块,一天换三次半张红票票就没啦,好在常常路过湖南,那天买十几个搞托运,十块钱一个搞得二三十块划得来。家里水库鲢子多,听说快饼好,请朋友告诉哪家店有,先谢。靠劳动赚钱,生活艰难爱钓鱼,别喷我。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/15 20:57:49

有收获就好,当然鱼获更给力,相信突破二就会是在下次。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:00:37

以下是引用平淡一生在2014-07-15 18:57:17的发言:

好地方,好鱼获啊!

那不是灵芝,叫啥的?  晕菜,一时想不起来了。  和市场上常卖的那种菌类一样的。

鳊鱼,真的好大。

据说叫“树舌”,比较普通常见的一种,药用价值不高。也算灵芝的一种吧。

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:02:21

扁铅和长子线都很有特色。鱼获给力,最后持鱼而拍的是不是中版?钓鱼人难得的白啊?

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:03:42

中!版对这个水库看来情有独钟了,在此施钓经验也是越来越丰富了,从细节点滴可反映出来,相信此地精彩还会不断被中!版上演,我们拭目以待。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
梦里钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:05:03

大扁给力,那是木灵芝

总数 40 1 2 3 4 下一页