翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 嘿嘿,难道就突破不了二?

共有6491人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百花齐放
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:08:31

搞到那么大的鱼啊,牛。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻个板板
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:08:50

鲜艳的大鲤,爽

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:33:54

士别三日当刮目相看,一周未见中版!出钓,摄影排版就突飞猛进了,呵呵,恭喜得大鳊,好鱼获。

凌晨换二圈饼至四点,中鱼时没看见饼,是不是这钓点小鱼也多?

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/16 2:33:30

哈哈,中!版不露脸也被认出来啦。看来那时那刻,鱼只在晚上行动,以至于早上高峰期未能如期而至,不过钓鱼就是这样,充满了遗憾,更充满了乐趣,回味无穷,遐想连篇,多谢中版分享鱼趣!

花生板
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/7/16 7:09:36

大鳊鱼漂亮,羡慕能出钓解毒的兄弟

饶州渔人愚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 9:18:51

好鱼获好钓场!~也在思考软线单钩。。硬线钩挂着小鱼后一番折腾,大鱼不会来吃饵了,再者。。挂鱼真心残忍。。

中!
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:06:46

以下是引用小常钓鱼在2014-07-15 18:37:32的发言:

单钩,长子线/可以透露下子线多长吗??????

都是论坛钓友,没什么不能说的,子线5-8厘米都行,还确定不了具体长度。

中!
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:07:36

以下是引用平淡一生在2014-07-15 18:57:17的发言:

好地方,好鱼获啊!

那不是灵芝,叫啥的?  晕菜,一时想不起来了。  和市场上常卖的那种菌类一样的。

鳊鱼,真的好大。

多谢平版支持!

中!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:12:04

以下是引用鱼乐界人士在2014-07-15 20:19:36的发言:
想买饼好纠结,商城的一块多一块加运费有点肉疼,十根竿一下就是十几块,一天换三次半张红票票就没啦,好在常常路过湖南,那天买十几个搞托运,十块钱一个搞得二三十块划得来。家里水库鲢子多,听说快饼好,请朋友告诉哪家店有,先谢。靠劳动赚钱,生活艰难爱钓鱼,别喷我。

都是钓友,理解理解。快饼真没用过,钓鲢鱼倒是可以考虑用糠粉盒饭,我也是看到湖南钓友这样做,我没用过。

中!
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:13:26

以下是引用南山斗笠翁在2014-07-15 20:57:49的发言:

有收获就好,当然鱼获更给力,相信突破二就会是在下次。

呵呵·,多谢南版鼓励支持!

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页