翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 独响独享

共有9386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森源发
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 22:16:51

看着心痒啊,每天别人看我出门出河边守,就劝我到水库用水怪钓大头鱼,现在只想用翻板,原来底钓真可以上大头,过两天渔轮到货,杆子升级,我也做几个合饭翻板去水库试下。我们这边最近超多人在水库钓大头,听说出了很多大货,到渔具店每天都一堆人在那配鲢鱼食,买水怪,修海杆的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/9/1 22:31:26

哇塞!好大的鱼,鱼头炖豆腐!当掌握缩杆溜鱼后,中版下回可试溜鱼最刺激技法,不取杆,左手食指和大拇指拽线,右手摇轮,轮卸力全部松开,当鱼不发力时,左手往回收线,右手摇轮,当左手感觉鱼发力时,松开左手,停止右手摇轮,鱼要线结束后,从复这一过程,直至鱼进抄网,上岸。尽可放心,在复杂的水底情况,只要鱼中钓,鱼钩是不会挂底的。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励好经验 热心指导)
烟波钓叟
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/9/1 22:38:51

另外,在溜鱼过程中至少要调轮至打滑状态后,收线速度越慢,自然卸力就越充分,上鱼速度就越快了。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励分享好经验!)
向往神鹰t
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:1289 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 13:20:56
  发帖心情 Post By:2014/9/1 22:48:09

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/1 22:56:20

恭喜中!版,艺高人胆大呀,杆在缩节状态下收鱼,还没试过,估计能更好的控制临近岸边的鱼。与还未入门的翻板看客钓友讲马虎经,可见中!版为人的老到之处,正好事实也来上了一课。

结在树上的枣子是第一次看见,谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
花生板
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/1 22:56:53

眼珠掉一地啊,你这肯定会传为茶余饭后佳话,恭喜中版,学习了,下次也试试

狂风刀客
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/9/1 23:58:59

淡看铃响竿弯,气定神闲把鱼收,中!版实在是高,学习了

惊动了党
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 0:17:59

我和我的小伙伴们惊呆了

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
刘一根
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 11:52:15

大大的收鱼方法太飘逸了,好好学习,仔细想想,我那1.5米的短杆确实难得跑鱼,放平慢慢摇就可以了。以后也试验一下长竿这么玩。胖大头啊胖大头,还没碰到过超过3斤的,唉。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励好体验 分享交流)
平淡一生
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/2 14:13:46

哈地方人真多,链子好大。  羡慕啊!

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页