翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 独响独享

共有9387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:26:18

以下是引用渔鱼在2014-09-01 20:19:13的发言:
每当我看到论坛上大鱼我就憧憬我钓大鱼的时刻。。。哈哈。,。恭喜版主。。。描述得相当精彩啊。,。像看电影似的

俺也是久旱逢甘霖,撞上了,多谢支持!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:31:51

以下是引用渔行者在2014-09-01 20:33:44的发言:
   全场独中一元.好人缘.缩竿收鱼好手艺.版面精彩.学习中.如果能把你的硬线十盒饭配方传授更好!

惭愧啊,渔行者,不是保守,是这帮朋友给的配方,才开始用,自己还把握不好,不是水多,就是太散,就不好在这讲了。

中!
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:34:01

以下是引用浮萍在2014-09-01 20:41:05的发言:

悠然钓,赏美景,品野枣,上胖头,中!版你太享受了啊!

是啊,要是能和翻友同钓就更好啦,多谢浮萍支持!

中!
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:34:21

以下是引用墙头等红杏在2014-09-01 20:59:09的发言:
好家伙

呵呵,多谢支持!

中!
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:35:25

以下是引用kia7126在2014-09-01 21:47:33的发言:
钓鱼可以认识很多朋友

是的,是可以交到志同道合的朋友。

中!
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:36:15

以下是引用九天麒麟在2014-09-01 21:54:47的发言:
中版是越钓越从容了哦,十几斤,对中版都是小KISS啦,多多宣传翻板钓法,大大有功劳!

九版过奖了,感谢鼓励支持!

中!
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:44:26

以下是引用森源发在2014-09-01 22:16:51的发言:
看着心痒啊,每天别人看我出门出河边守,就劝我到水库用水怪钓大头鱼,现在只想用翻板,原来底钓真可以上大头,过两天渔轮到货,杆子升级,我也做几个合饭翻板去水库试下。我们这边最近超多人在水库钓大头,听说出了很多大货,到渔具店每天都一堆人在那配鲢鱼食,买水怪,修海杆的

我也钟爱翻板,有时在对象鱼不开口时,偏偏鲢鳙开口,可以立竿见影。我是当地人用啥饵我就用啥,没那么复杂,不信试试,期待你的惊喜!

中!
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:49:55

以下是引用烟波钓叟在2014-09-01 22:31:26的发言:
哇塞!好大的鱼,鱼头炖豆腐!当掌握缩杆溜鱼后,中版下回可试溜鱼最刺激技法,不取杆,左手食指和大拇指拽线,右手摇轮,轮卸力全部松开,当鱼不发力时,左手往回收线,右手摇轮,当左手感觉鱼发力时,松开左手,停止右手摇轮,鱼要线结束后,从复这一过程,直至鱼进抄网,上岸。尽可放心,在复杂的水底情况,只要鱼中钓,鱼钩是不会挂底的。

这种玩法你以前的帖子有的,俺记着呢,感谢烟贵提醒和指点,不胜感激!有机会一定试试再发帖与大家分享,到时一定要来指导啊。

中!
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:53:36

以下是引用烟波钓叟在2014-09-01 22:38:51的发言:
另外,在溜鱼过程中至少要调轮至打滑状态后,收线速度越慢,自然卸力就越充分,上鱼速度就越快了。

‘收线速度越慢’这点我做到了,‘自然卸力就越充分,上鱼速度就越快了’这一点也有体会。唯一不解的是‘打滑’到底是什么状态?

中!
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 20:54:56

以下是引用鱼篓子在2014-09-01 22:45:05的发言:

中!版文才不错啊,很精彩的帖,看一次远远不够的 。

评价太高了,我晕我汗,感谢鼓励支持!!

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页