翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [转帖]将五菱之光改成房车

共有7998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
[转帖]将五菱之光改成房车  发帖心情 Post By:2014/9/10 12:27:05

改装前后对比

按此在新窗口浏览图片

改装前

按此在新窗口浏览图片
改装后

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[upload=jpg,gl%$c~(0jmxl@$bo%e}e4t.jpg]UploadFile/2014-9/201491012315936338.jpg[/upload]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
   对于钓鱼人,可以考虑加大床位,增设淋雨,取消洗手盆和坐便,会更实用些吧。把自己的想法交给搞装修的,或自己DIY。这只是个引子,创意无限,房车不是梦。

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:实用信息 精心转帖)
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/10 13:00:33

钓友们凑点份子钱,有时间的轮流干活。日后开着出钓。呵呵

赠送楼主:0个金币
江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/10 13:14:11

这个好啊!高手在民间啊!

江河孤钓客,孤钓江河! 赠送楼主:0个金币
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/10 13:43:45

‘获赠金币帖,共获得 0 个金币'这是操作错误,没法修改,抱歉,大家不必理会。

操鱼高手
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 14:11:50

不知钓具放在哪儿?

饶州渔人愚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 15:14:48

干得漂亮!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/9/10 16:27:29

不错

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/10 17:16:01

钓鱼人的小资生活啊,老大版主的小五看能不能试试。谢谢中!版分享。

行万里路,多钓几种鱼 赠送楼主:0个金币
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/10 18:35:48

有水平,钓鱼人有这个房车是不错的了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。 赠送楼主:0个金币
帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/10 19:12:01

人才啊!钓鱼人有了这样的装备,还担心啥呀。哈哈,很好的信息素材,谢谢中!版分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。 赠送楼主:0个金币
总数 35 1 2 3 4 下一页