翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 看看冰冻的水库也过隐

共有4257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
交城百花园
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
看看冰冻的水库也过隐  发帖心情 Post By:2014/12/29 23:32:28

潜水一个多月,经常想着什么时候能翻板钓鱼。今天上山办完事,回来的比较早,路过文峪河水库顺便看看。 路过的牛群
图片点击可在新窗口打开查看
路过的牛群
田间的一头小牛
农户养的鹅
两只可爱的小狗

水库一角,看不到水,全是冰。

有人在冰上打洞,可能是要冰钓,离太远没有过去。

水库大坝
大坝台阶,虽然很高也要上去。
大坝上

今天虽然不能钓鱼,但是看看冰冻的水库也过瘾了。春暖花开的时候,我一定会来的,来钓翻板啊。

向前辈们学习来了。
版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励热衷翻板 分享地方风光和钓场)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/12/30 0:37:17

看看风景也是一种解毒,谢谢分享北国风光。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/12/30 8:04:24

学学冰钓也不错啊

饶州渔人愚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 8:30:09

好心境~

ly092407
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 8:54:49

打个洞搞翻板也能搞的吧?

钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/30 9:56:15

冰钓形势大好。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/30 9:57:37

这情景看着很熟啊,俺是河南郑州的,应该是还要往北300公里以上,朋友是哪里的?现在翻板不是季节,但可以加中原钓群交流一下,为来年翻板做好准备吧,首帖排版不错,期待后续精彩,感谢分享!

花生板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/12/30 11:30:56

这么好的水库体验下冰钓岂不更好

交城百花园
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2014/12/30 12:37:52

回复中版,我是山西交城的(和华国锋是老乡),地处太原西60公里。水库离县城20公里。本人开一鲜花店,人少事杂,很是羡慕休闲垂钓的闲情逸致,以后少不了向中版讨教的。同时向论坛的前辈学习。

向前辈们学习来了。
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/30 13:02:13

以下是引用交城百花园在2014-12-30 12:37:52的发言:
回复中版,我是山西交城的(和华国锋是老乡),地处太原西60公里。水库离县城20公里。本人开一鲜花店,人少事杂,很是羡慕休闲垂钓的闲情逸致,以后少不了向中版讨教的。同时向论坛的前辈学习。

太客气了,非常欢迎山西的钓友!郑州钓友也有跑山西的,山西和河南交界,气候、环境类似,可以借鉴参考,加翻板网中原钓区  群号108056303,方便交流,在你那个水库一定能搞到大鱼。有空可以把你以前的出钓情况发上来,让大伙看看山西的鱼啥样?因为,你是翻板网山西发帖第一人。

总数 21 1 2 3 下一页