翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]2014小结

共有5231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/1/6 9:50:02

以下是引用独来独往在2015-01-05 19:05:49的发言:
这是丰收的一年,更是中!版不懈努力辛勤耕耘的一年,成绩来之不易,总结更是精辟,展望未来,愿天下翻友携并进于美好翻板之康庄大道。

汇总一下,看看一年收了多少,发现还是有好处的,感谢独超这一年来的指点、鼓励和支持,受益匪浅!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/1/6 9:53:13

以下是引用九天麒麟在2015-01-05 19:13:20的发言:

又中了!好像还缺了点什么,哦,对了,是酒!

哈哈,这一年基本不喝了,大概十多次吧,主要是会朋友才喝。

中!
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 9:54:27

以下是引用平淡一生在2015-01-05 19:16:08的发言:
回顾这一年,收获不少啊。

我怎么觉得少呢,这是一年的啊。

小轩
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9965 积分:18872 威望:0 精华:0 注册:2013/11/5 14:10:32
  发帖心情 Post By:2015/1/6 9:56:19

精彩的总结!对于中版的这个展望“2、在使用和推广好糠饼翻板的基础上,利用本地广谱饵料资源,如玉米粉、麸皮等,研制简单有效的盒饭配方,以适应不同水域、季节和鱼种,坚持实战验证,争取年底交卷。”非常期待啊!想想自己2014年开始学习翻板,创下目前半天收货三条鲤鱼重17斤的最好战绩,比我之前的打窝挂玉米粒钓法应该说在上鱼率上显著提高,适应范围更广,但问题仍然很多,需要在2015年在中版的指导下继续学习,在北方地区发扬翻板,共同推进翻板的进步!

中!
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:40:46

以下是引用交城百花园在2015-01-05 20:06:38的发言:
哈哈,以后就跟着中版混了。

没问题啊,多交流,反正要想办法把水库的鱼搞出来。

中!
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:42:55

以下是引用响铃心慌慌在2015-01-05 20:08:54的发言:

钓途漫漫,吾辈上下求索。这个总结好,回顾过去,展望未来,更有目标和方向。

方向对路,目标明确,享受过程,一起演绎2015,感谢响超鼓励!

中!
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:44:07

以下是引用花生板在2015-01-05 21:17:35的发言:
慢慢欣赏中版的大片!

感谢花版主一直的支持、鼓励!

中!
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:48:45

以下是引用江野钓锦鳞在2015-01-05 21:23:07的发言:
一开贴马上被毒倒,中版总结的好,值得学习

哪里啊,我还得多实战,多渔获才是硬道理。

中!
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 10:50:12

以下是引用江河孤钓客在2015-01-05 22:32:55的发言:

总结的不错,要我总结就是:出钓多,渔获少;渔获少,钓友少;钓友少,发展少;发展少,贡献小——不称职。新年目标:提高技术,提升渔获,而后一切顺理成章。

对啊,实战、渔获才是正道。

中!
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 11:10:10

以下是引用小轩在2015-01-06 09:56:19的发言:
 精彩的总结!对于中版的这个展望“2、在使用和推广好糠饼翻板的基础上,利用本地广谱饵料资源,如玉米粉、麸皮等,研制简单有效的盒饭配方,以适应不同水域、季节和鱼种,坚持实战验证,争取年底交卷。”非常期待啊!想想自己2014年开始学习翻板,3尾17斤,比我之前的打窝挂玉米粒钓法应该说在上鱼率上显著提高,适应范围更广,但问题仍然很多,需要在2015年在中版的指导下继续学习,在北方地区发扬翻板,共同推进翻板的进步!

说得太好了!虽各处一地,仍可以联手,共享一些经验资源,弄住鱼才是正道。很期待看到你那里的钓场、渔获,有可能的话,把你今年的钓况简单发一下,3尾17斤俺都流口水了。以你的水平,今年你将成为中原钓区的主力!

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页