翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]2014小结

共有5229人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小轩
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9965 积分:18872 威望:0 精华:0 注册:2013/11/5 14:10:32
  发帖心情 Post By:2015/1/6 13:46:27

中版抬举我啦,14年封竿早,鱼主要还是老钓法弄得,15年还没开杆,所以一次也没发个贴,争取今年渔获多一点,多发贴!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/1/7 9:16:37

以下是引用小轩在2015-01-06 13:46:27的发言:
 中版抬举我啦,14年封竿早,鱼主要还是老钓法弄得,15年还没开杆,所以一次也没发个贴,争取今年渔获多一点,多发贴!

好啊,期待看到精彩不断。

智者泪水
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 22:42:40

额 嘿打一滚!这是要在钓鱼体制内评优的节奏啊

中!
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/1/8 9:19:44

以下是引用智者泪水在2015-01-07 22:42:40的发言:
额 嘿打一滚!这是要在钓鱼体制内评优的节奏啊

呵呵,感谢智者泪水回帖支持!

老四
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 11:20:17

怎么越看越像工作报告了,子曰:要像对待工作一样,对待钓鱼,就有鱼钓了;要像对待钓鱼一样,对待工作,就有钱花了。有钱发,老婆笑开花。有鱼钓,妈妈再也不用担心我钓不到鱼了。说到底,就是这两件事呗。

什么时候给条大鱼拉我去溜河。
中!
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 15:31:04

以下是引用老四在2015-01-08 11:20:17的发言:
怎么越看越像工作报告了,子曰:要像对待工作一样,对待钓鱼,就有鱼钓了;要像对待钓鱼一样,对待工作,就有钱花了。有钱发,老婆笑开花。有鱼钓,妈妈再也不用担心我钓不到鱼了。说到底,就是这两件事呗。

相中这一段了?呵呵,多谢支持!

总数 36 上一页 1 2 3 4