翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]昨夜下了一场雪

共有6463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
[原创]昨夜下了一场雪  发帖心情 Post By:2015/1/29 13:11:21

昨夜下了一场雪,今冬的第一场。没开车也没坐车,是骑车。看到骑车的都是两脚撑地的滑行,也仿着别人的样子滑着,心里踏实。

图片点击可在新窗口打开查看

一路上,看着片片雪花飘落,有种莫名其妙的高兴。

想起了小时候,觉得时间这东西真不是东西,十年也就是点点鼠标的事,办公室年轻的同事,就是二十年前自己的样子,伤感了,沉默了,不要。

转念又想起了,南方的翻友们,这时候,他们有鱼钓,可以眼馋俺们,俺们有雪,可以作以回报,气人也是件蛮开心的事哈。

想到这儿,觉得轻松多了,看着一路趴窝的汽车长龙,幸灾乐祸地继续滑行。6公里滑了一个半小时,开车的又能几点到家呢?得到安全、暖和就得付出时间,反之亦然。越扯越远,快到月球了。

到家,给老妈、老岳父打电话,一番絮叨注意安全呐,老胳膊老腿的伤不起。岳父没带手机,出去打麻将了,天黑路滑的,这老爷子。当即交给老婆一个任务,明天负责吵他,完事。俺拿不出渔获来,上雪景。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:雪景漂亮,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
交城百花园
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2015/1/29 13:36:48

俺这里也下雪了。

向前辈们学习来了。
zhgo23
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2015/1/29 13:38:31

今晚钓鱼去

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/1/29 14:12:36

我这还在下。。。。。。。

狼人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/1/29 14:42:58

下雪好钓鱼啊

九天麒麟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/1/29 15:05:06

中版别气,以后有的是时间来气别人,我这里也急速降温了,太冷不去钓了,不过下雪可也是鱼开口的好时候哦

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/1/29 16:03:10

雪景 比渔获更吸引人

梦里钓鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2015/1/29 16:18:41

下雪好钓鱼啊

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/1/29 17:27:28

下雪了还去钓鱼?不怕冷呀?雪景漂亮,我们这里还没下雪的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
yifan168
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/1/29 18:11:17

要下痛快点,,,,粘粘呼呼的烦死个人,下完了去钓个畅快淋漓....

总数 42 1 2 3 4 5 下一页