翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]假期汇报

共有6091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
[原创]假期汇报  发帖心情 Post By:2015/4/8 12:15:15

4月4日,上午上山烧纸,下午去附近湖里,手竿耍了几小时,小鲫不表。

4月5日,早7点去洛阳,150公里,雨,当地钓友同去市郊洛河,踩点。午饭,当地特色牛肉汤。洛阳饮食特色就是汤,包括洛阳水席、牛肉汤、驴肉汤、豆腐汤、丸子汤等等,主食是配饼丝,味道真心不错。一心想着钓鱼,没顾上拍照。

下午雨停,在钓友指定位置,一出水口手竿开战,本地玩法,线虫拉饵,到天黑,拼死拼活2鲫、1马口,没拍,汗。人挨人的出水口,见一人中鲤鱼,脱钩而去,其余,全挂了。

不食,支灯夜战。到9点,又获2鲫后,逐生撤意,此时,一个顿口,力道突袭,几回合,鲤鱼出水,再潜,不动,挂底?打桩?不像是打桩的规格。确认挂底,弃钩重来,该死的力道,又继续到11:30,收竿放流回家,途中迷路,成为笑谈。

4月6日,早5:30起,钓友一同牛肉汤,6:40到河边。

图片点击可在新窗口打开查看
正前方

左侧

右侧,刚移位,莫名其妙地断了第二节杆子,用朋友的开战,两人手竿线虫拉饵。起风飘雨走水,越来越冷。到中午,一溜人,其中两人合计3鲫,我俩白板,碰。据朋友讲,平时一天8-10斤鲫鱼,几十斤也有。新手也能搞个1、2斤,多是1-3两的,大的斤把。我信,更信我没赶上。天气时运,一样都不能少。

这个区段可以路亚,对象鱼有翘和马口。

河底卵石硬底,一人端坐水中垂钓深坑,河岸栏边一人在路亚。

不止一人,在水一方。白日渔政巡逻,未见电网,紧邻市区,伊洛河水湍湍向东,渔人天堂。

洛阳牡丹甲天下。不用去公园,街心花园大街上随处可见,每年4月15-25举办花会。鱼没钓到,不能影响了心情。吃美味,赏美景,看美女就算了,真有真顾不上啊,午饭后驱车回郑。交代完毕。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:图文并茂,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/4/8 12:38:37

牡丹漂亮,虽没鱼获,季节问题,开心就好,期待后面的精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
向往神鹰t
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:1289 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 13:20:56
  发帖心情 Post By:2015/4/8 13:01:23

非常感谢分享!支持一下!

一湘人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 13:03:44

洛阳牡丹名闻天下,和我离得不远嘛

小常钓鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/4/8 13:18:54

开心就好

yifan168
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/4/8 13:28:14

好漂亮的花海,美就一个字,中.呵呵

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/4/8 13:47:37

这里完路亚真是好地方

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/4/8 14:34:44

好地方。          

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/4/8 17:03:32

以下是引用南山斗笠翁在2015-04-08 12:38:37的发言:
牡丹漂亮,虽没鱼获,季节问题,开心就好,期待后面的精彩。

不早不晚,正好没赶上。

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 17:03:59

以下是引用向往神鹰t在2015-04-08 13:01:23的发言:
非常感谢分享!支持一下!

客气了,感谢支持!

总数 41 1 2 3 4 5 下一页