翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]这不是我钓的

共有7141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
[原创]这不是我钓的  发帖心情 Post By:2015/5/19 22:49:52

5月17日早7点,和单位同事翻友修身齐家,走。30多公里35分钟到地儿,快。见水就停,东瞅西看,举棋不定。这段时间是走哪儿败哪儿,很好的地方,只要我一出现,都得玩完,怪。

最终无奈还是去了老地方,希望开胡转运,念旧。

图片点击可在新窗口打开查看
沿麦地步行

野草莓

支摊摆阵,身后的麦黄。

矶竿正板两根,两人各一根,无花无果。

手竿一根拉白

翻阵我3他4,每人限4竿。守通夜的几人,只一人手竿获3斤多鲤鱼一尾,其余全军覆没。去年一起战斗的老伙计,今年初见,六海,爆炸、串钩只有白条。综合原因:一直在退水。要放五天的水,难。

硬着头皮开战,同伴修身齐家迅速打下一翻,手头的第二根还没下,第一根开始出线,要线,还没打开报警器,他的带报警的高级轮子,出线不会响,整个过程在默默无声中进行,这算什么事呢。围观呐围观,没人相信会这么快,近岸出水,鲤鱼一枚,俺只有打下手的份了,伙计威武了一回。

大家认不认识的都来抱鱼拍照,把鱼都掐出血了,为了纠正掐鱼脖子的不规范姿势,俺来个规范点的示范吧,

嗯,就这样嘛。这不是我钓的,饼是俺提供的响版中药饼,还是有点关系嘛,呵呵。

这鱼害人呐,害得6海竿守通夜的老伙计,本来中午前要走的,又坚守到傍晚,鱼毛没见,那个郁闷。全天只两人出鱼各一条,其余呜呜呜。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:健鲤漂亮,奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/5/19 23:36:43

鲤鱼不错,要是能人手一条就好了!哈哈

江河孤钓客,孤钓江河!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/5/19 23:40:56

时间过得真快,没料想麦都黄了。退水难钓,这鱼颜色特别,恭喜修身齐家,中!版也有成人之美功,呵呵。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/5/20 1:41:37

退水难钓鱼,不奇怪,好在有一尾健鲤入护沾沾喜气,让你下次会有改观的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/5/20 7:27:23

地方看上去不错。  野草莓我这叫   蛇果。     学习了,怎么抓鱼。 我还以为要扣进鱼鳃。

帅哥,在线噢!
愚渔鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1795 威望:0 精华:0 注册:2013/10/7 15:56:12
  发帖心情 Post By:2015/5/20 7:37:20

哈哈,有意思!

夜钓侠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/5/20 7:41:28

有意思!

翻板饵料-----DIY------达人
汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/5/20 10:28:01

退水是有点难钓

这个抱鱼姿势够帅

翻板先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2015/5/20 11:00:08

鲤鱼不错,漂亮!今天7:00——10:00我又空军了。

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/5/20 11:59:42

以下是引用江河孤钓客在2015-05-19 23:36:43的发言:

鲤鱼不错,要是能人手一条就好了!哈哈

呵呵,我也是这么想的。

总数 46 1 2 3 4 5 下一页