翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]端午之-茉莉花开六月香 菜地上演鱼三样

共有6330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
[原创]端午之-茉莉花开六月香 菜地上演鱼三样  发帖心情 Post By:2015/6/24 15:44:11

端午放假三天,太好了!

6.20第一天,中午家人一起去饭店聚餐过端午,回来路边买株茉莉。

按此在新窗口浏览图片

茉莉的上面是这,代表心情。

按此在新窗口浏览图片

好看好香,感谢LBLP,已示谢意。不能马上就走啊,要装会儿的。明早要一起赶往登封,今晚自己去钓通夜,LP有些不愿意。施了些手段,她无可奈何间,俺跨门而出,是以美声唱法离开的

按此在新窗口浏览图片

地球人都知道的地方,天色渐暗,旁边俩老伙计,已经一天一夜了,爆炸、串钩玉米,都没开胡呢,连条鲢鱼都没,真是太不给面。说是大家都没见鱼,不知道是咋了,其中一人,今年就没开过张!悲催无奈,善意建议去斤塘换换手气。然后,言语间报警拉响

按此在新窗口浏览图片

一番平竿遛鱼大法近岸,无效花鲢,几位激动的围观几分遗憾。把竿插那儿,拍照玩会儿。因限4竿,为了不空,只好在翻板上加串钩玉米,无奈之举,请勿效仿。

按此在新窗口浏览图片

还挺凶,最好是直接脱钩,免得麻烦。

按此在新窗口浏览图片

不闹了?小边饼,豆豆还推了几米,直接摘钩省事。

两老伙计天黑空护撤场。这时,一老者60有余,开一三菱越野,有一面之交,接摊夜战,4根串钩玉米。一会儿收费老板带几个人过来拿着片子找这老者看病。原来,这是位退休外聘的军医。每次来钓都是免费的,还得拉家里吃饭,人家不去。前夜都在请教医学,讨论钓鱼,报警打断了交谈,收起一看竟是这

按此在新窗口浏览图片

串钩挂住了鱼鳍。

按此在新窗口浏览图片

二圈饼的功劳

按此在新窗口浏览图片
清早

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
收摊前晒晒

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
它不走,走吧。老者无果刚刚离去,赶回去坐诊。故事结束了,老地方老结局。

按此在新窗口浏览图片
  收完的麦地长出了玉米,有什么好看的,是看见一只灰褐的野鸡,带着4、5只拳头大的鸡娃,赶过去拍照,却扑棱棱飞起又落在远处。拍了一张,等于没拍。

早上7:30,俺也要赶回,再去往登封白沙水库,请看端午之二。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:出钓分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mbutterfly2
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:313 积分:1672 威望:0 精华:0 注册:2014/8/27 12:07:43
  发帖心情 Post By:2015/6/24 16:04:52

鲫鱼挺漂亮。

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/6/24 16:32:15

鲫鱼皮色漂亮,虽鱼获不是很多,出钓放松心情即可,期待下次的精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
zz123
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:172 积分:1604 威望:0 精华:0 注册:2015/1/23 17:52:05
  发帖心情 Post By:2015/6/24 17:15:43

还祘好顽

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:00:02

上鱼了

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:02:27

以下是引用mbutterfly2在2015-06-24 16:04:52的发言:
鲫鱼挺漂亮。

这里鲫鱼少,谢谢!

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:04:47

以下是引用南山斗笠翁在2015-06-24 16:32:15的发言:
鲫鱼皮色漂亮,虽鱼获不是很多,出钓放松心情即可,期待下次的精彩。

呵呵,每周一钓吧,谢谢鼓励!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:04:52

节假日对于钓鱼人来说,其实就是工作日,无奈为人子、夫、父,得尽一份家庭之责,中!版钓前的心里状态描述到位,同感!

不管鱼多鱼少,中!版的翻板水平在当地已是师傅级的了。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:04:59

以下是引用zz123在2015-06-24 17:15:43的发言:
还祘好顽

多谢支持!

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:05:39

以下是引用武昌东风在2015-06-24 18:00:02的发言:

上鱼了

呵呵,你那里还能钓吗?

总数 31 1 2 3 4 下一页