翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 今天翻板水库

共有4783人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/10/31 14:33:45

有淤泥的话在糠饼和铅坠之间加一小块泡沫试试。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/11/1 0:01:40

行动够快,直入主题,观察也仔细,有淤泥注意用轻坠,或者用不要的CD碟片夹在坠和饼中间,再有钓水库一般是要打窝的,不是一朝就上鱼,找准鱼道和鱼窝,做大窝或者坚守,必有斩获!

合金蚊子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/1 20:03:56

以下是引用九天麒麟在2015-11-01 00:01:40的发言:
行动够快,直入主题,观察也仔细,有淤泥注意用轻坠,或者用不要的CD碟片夹在坠和饼中间,再有钓水库一般是要打窝的,不是一朝就上鱼,找准鱼道和鱼窝,做大窝或者坚守,必有斩获!

我还真想过用CD碟片来防淤泥 想到一块

饶州渔人愚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 8:16:02

中毒了 下水了 悟道了 慢慢的水深了~~

汉中小鲫鱼
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/11/2 10:12:43

汉中哪里啊 我也是汉中人

帅哥,在线噢!
武昌东风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/11/2 11:50:22

恭喜 第一次就开光了

南山斗笠翁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/11/5 15:00:41

存在即是道理,翻板让好多人着迷。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
听涛人
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/5/27 23:39:07

以下是引用飞翔的翅膀在2015-10-30 18:49:23的发言:
汉中钓友,偶尔在网上看到翻板钓鱼法,看论坛一周左右,随后买糠饼,买坠子,自己绑翻板钩若干幅。今天下午两点半到到以往台钓的一个小水库,采用直通式方法,打杆六根、坐等三小旳时,上十公分白条四条。可能垂钓水域水浅,收杆时剩余的糠饼眼有於泥,也不知道翻过来没有。总之上鱼就说明这个方法是可行的。以后再努力。

伙计,汉中八里桥水库、褒河水库、南湖都是大中型水库,我看这些地方都可以打翻版。

渔火
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2016/5/30 1:28:55

看到来自陕南的帖子就顶。非常亲切,那是故土。

汉中打翻好地方,那里汉江水面宽、水流缓。与安康比,水位变化小且少。只是不知近些年汉江鱼情怎样。

汉中盆地东部城固、洋县、西乡一带丘陵地区,几百亩、上千亩的中小水库甚多。过去有单位组织办年票的,不贵。人们乐此不彼,每有斩获。

飞翔的翅膀行动力超快、超强、脑子好使。多总结、多实践,翻板钓技必会了得。

期待更多来自汉中的渔事。

天佑达人
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 11:30:47

我是刚刚到来的翻板新手,来学习的

总数 20 上一页 1 2