翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]五个月翻板,了却五十年夙愿之二灞河学艺

共有7315人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野马
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2016/1/5 14:38:58

帖子一定的顶一下,本人少时候以前常在西安霸桥霸河洗澡钓鱼,以前霸河水有点浑,河很大,钓鱼人不太多,电打鬼也很小,学校放暑假我常到蓝田县很远有一个叫“莫夫关”的地方去,那有一条不太大的河去钓鱼,鱼很多,本地人一般不钓鱼,电大鬼也没有。山清水秀,常常一钓一大袋,鱼很好吃,还常送给别人吃,很好的地方!今天看到这篇帖子,一下回到青少年时代,钩起了很多心里美好的记忆,那时候根本没有翻板也没有听说翻板钓鱼,而现在用翻板在霸河钓鱼,可见翻板发展多块啊!我想用翻板在霸河钓鱼肯定有好的收获!期待精彩!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
海洋789
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/5 16:49:55

好文采,中毒很深

渔火
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2016/1/5 21:06:32

以下是引用野马在2016-01-05 14:38:58的发言:
帖子一定的顶一下,本人少时候以前常在西安霸桥霸河洗澡钓鱼,以前霸河水有点浑,河很大,钓鱼人不太多,电打鬼也很小,学校放暑假我常到蓝田县很远有一个叫“莫夫关”的地方去,那有一条不太大的河去钓鱼,鱼很多,本地人一般不钓鱼,电大鬼也没有。山清水秀,常常一钓一大袋,鱼很好吃,还常送给别人吃,很好的地方!今天看到这篇帖子,一下回到青少年时代,钩起了很多心里美好的记忆,那时候根本没有翻板也没有听说翻板钓鱼,而现在用翻板在霸河钓鱼,可见翻板发展多块啊!我想用翻板在霸河钓鱼肯定有好的收获!期待精彩!

从小在灞河钓鱼、游乐,是一种幸运。很多市中心长大的孩子没有这种体味。现在的灞河发大水时依旧浑,大部分时间因阶梯式人工坝的沉淀作用,以清水居多。灞河翻板目前不多,很多人不识此为何物。从我今年八月份开始打翻,已引起广泛关注。相信明年会是一个普及元年。如有时间回来联系我。

渔火
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2016/1/5 21:09:20

以下是引用海洋789在2016-01-05 16:49:55的发言:
好文采,中毒很深

谢海洋789,自己经历的事,大家都能写,我不过是有更多的时间而已。

game17port
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2016/1/9 18:31:58

好贴得顶,顶是必须的!

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

渔火
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/9 20:48:40

以下是引用game17port在2016-01-09 18:31:58的发言:
好贴得顶,顶是必须的!

谢谢game17port鼓励。

交城百花园
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2016/3/17 17:22:32

我等着看续集呢

向前辈们学习来了。
总数 47 上一页 1 2 3 4 5